Доброго, Доброго, САМЫЙ доброжелательный человекДоброго денечка, пробивчане!
Хорошего воскресения и прекрасного настроения!)))))
ВАМ тоже хорошего дня))
Доброго, Доброго, САМЫЙ доброжелательный человекДоброго денечка, пробивчане!
Да не)Сверкнула прям перед глазами на балконе,а я курил стоял.Я накуй потерялся аж ослепило.Очконул)Моя бабушка так в окно смотрела ей в глаз долбануло и глаз белый стал и на один глаз была слепая.Vityn, Что ты старина, молнией говоришь тебя вчера стукнуло)))
Ведьмочка привет! ???????????????????????????????Доброго денечка, пробивчане!
Эх молодец вкусняшка!Не болей, пивка пару бутылок и все гуд!Потом еще пару и еще и еще и все опять в дрыбоган)Да бро, корейка свинячья)
Да я бы с удовольствием пивка, но за руль надо вечером)Эх молодец вкусняшка!Не болей, пивка пару бутылок и все гуд!Потом еще пару и еще и еще и все опять в дрыбоган)
Значит чайку с травами)Да я бы с удовольствием пивка, но за руль надо вечером)
Спасибо!)))))Доброго, Доброго, САМЫЙ доброжелательный человек
ВАМ тоже хорошего дня))
)))))))Ведьмочка привет! ???????????????????????????????
Да не)Сверкнула прям перед глазами на балконе,а я курил стоял.Я накуй потерялся аж ослепило.Очконул)Моя бабушка так в окно смотрела ей в глаз долбануло и глаз белый стал и на один глаз была слепая.
Там после вчерашнего чудок ток топить,топи не мучайся я тебе точно говорю.Чая выпил стакана 4 с травами, баньку ещё не топил...
Эх ты ведьма,я же намекнул розами)воскресенье и правда неожиданно приятное)))), приехала на фабрику, мне букет вручили)))))) теперь голову ломаю, от кого)))))))
Кто то наверное тоже заметил ВАС)))воскресенье и правда неожиданно приятное)))), приехала на фабрику, мне букет вручили)))))) теперь голову ломаю, от кого)))))))
Эх ты ведьма,я же намекнул розами)
не звезди))) уже выяснила от кого))))Эх ты ведьма,я же намекнул розами)
Кто то наверное тоже заметил ВАС)))
Как бро ее не заметить)Она как бомба) Посмотреть вложение 92655
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!