Ты чё не знал?)))Она уже какую ступу с метлом меняет!Не выдерживают ее)Ааааааа, не не верю))))
Ты чё не знал?)))Она уже какую ступу с метлом меняет!Не выдерживают ее)Ааааааа, не не верю))))
Ты зачем меня деанонишь?Как бро ее не заметить)Она как бомба) Посмотреть вложение 92655
зря, говорят, 2 метра ростом и 200 кг живого весаАаааааа, не не верю))))
Хорошая такая хрюшка)Да мать?зря, говорят, 2 метра ростом и 200 кг живого веса
а то!Хорошая такая хрюшка)Да мать?
Это что за мясо?Корейка свиная или что?
Эх молодец вкусняшка!
твои сверхспособности после удара молнии - это в два раза больше жрать ? )) здаров друже ))Значит чайку с травами)
Не завидуй бртуха) И тебе здоровтвои сверхспособности после удара молнии - это в два раза больше жрать ? )) здаров друже ))
Одна тут сторона)Не думай,Кусь,голову себе не забивай.Подноготную ты не знаешь и знать не можешьТут две стороны медали, тут как посмотреть что лучше и не угадаешь
Не стыдно?)Вопрос,чисто,риторический)))а что тут не понятного ))) Ареондо мерял шапку Тинто Брасса а Хава не утвердила героиню на главную роль ))
Не придёт))Вы все ненорм,болюсенькие)))Ну это не страшно)Ща Натали придет разрулит епрст!
Спасибо дорогуша ?? вопросов нет)))Одна тут сторона)Не думай,Кусь,голову себе не забивай.Подноготную ты не знаешь и знать не можешь
Не сомневался, потому долго его не озвучивал. Но и сейчас поверьте, я не мнение свое вам пытаюсь навязать, я срача не хочу. Тем более вы сейчас горячитесь, а значит не правы...
Он другой проф.ориентации,так скажем)Судя по Нику вы с Италии? Тогда понятно, почему ещё не разобрались в ситуации... Собак с нами
Ага)Особенно "добрым" оно будет после того,что вчера здесь устроили))))Всем доброго и хорошего настроения ?
Дратуй,Ёжик-людоед)))Дратути
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!