Gypsy Katcher
Новичок
Пирожки зажалаДоброго вечера, пробивчане!))))
зачем на новенькую напали?))))
Пирожки зажалаДоброго вечера, пробивчане!))))
хм.... не узнаю Вас в гримме!)))))Пирожки зажала
Любитель пирожков.Только тех что с мясом,или на худой конец пирог с малиновым или черничным вареньем.)хм.... не узнаю Вас в гримме!)))))
неужели Вы?))))) или все таки совпадение?))))Любитель пирожков.Только тех что с мясом,или на худой конец пирог с малиновым или черничным вареньем.)
Всё же не забыли,конечно же я)Лишь только речь заходит о вине и пирожках я тут как тут)неужели Вы?))))) или все таки совпадение?))))
))))))))))) а что ж не под своим ником?)))))Всё же не забыли,конечно же я)Лишь только речь заходит о вине и пирожках я тут как тут)
Отчего же?Гурманилюбительвкуснойпищиихорошеговина очень долго читается)))))))))))) а что ж не под своим ником?)))))
А услуги какие нить на форуме предоставлять будете?)
ну эт Вы рассказывайте тем, кто Вас не узнал!))))))Гурманилюбительвкуснойпищиихорошеговина
Прикинь Она покерный шулер??
Я за честную игру! Надеюсь на порядочность этого форума!) я одна вас много?
Памяти нет совсем,кончилась)Вчера здесь страсти творились,заинтересовался.Предположил что сегодня продолжение будет,вот и заглянул.ну эт Вы рассказывайте тем, кто Вас не узнал!))))))
всегда была убеждена в том, что "новички" по "старой памяти" в галдеж приходят!)))))
Отчего же?Гурманилюбительвкуснойпищиихорошеговина очень долго читается)
Знал что понравлюсь.Ожидания оправдались)У вас хороший профиль в инстаграмм.
))))))Вчера здесь страсти творились,заинтересовался
уже просмотрели?)))))У вас хороший профиль в инстаграмм.
Доброго вечера, пробивчане!))))
да он уже слил все бабки ))уже сидит на паперти и в фуражку деньги собирает ))Сейчас Ежика на лопатки положит.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!