★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро) :hat: ?

Доброе утро всем!)
И вам доброго!Уважаемая,тут вериф все девушки проходили.Спросите у любой девушки и они вам скажут.А как так понять что вы девушка?Вдруг обманываете.

Доброе утро, пробиваны! :hat:

И вам доброго!Уважаемая,тут вериф все девушки проходили.Спросите у любой девушки и они вам скажут.А как так понять что вы девушка?Вдруг обманываете.
Вам для чего это, скажите? какая разница какого пола пользователь на сайте, привилегии какие-то есть, или вам скучно?

Оооо какие люди! :hat: Ну как отпустило?)
Привет бро! Да, сегодня получше...но все равно состояние нестояния(
Но я пришёл к выводу что пить алкоголь это не моё...

Привет бро! Да, сегодня получше...но все равно состояние нестояния(
Но я пришёл к выводу что пить алкоголь это не моё...
Мож бро просто дозу уменьшить)

Приветствую старина, да она уже давно прошла ВЕРИФ, просто молчит "СТЕСНИТЕЛЬНАЯ"

Вам для чего это, скажите? какая разница какого пола пользователь на сайте, привилегии какие-то есть, или вам скучно?
да здесь каждый второй дрочер а вам что жалко ? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу