★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую Всех! :hat:

Доброго утра и отличного настроения Всем !) :hat:

Доброе утро, пробиваны! :hat:
Ходят слухи, что сегодня Царя и его свиту подписываю на пожизненный срок:mosking:

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))

15934974011975206.gif

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))

15934974011975206.gif
Здравствуйте,Уважаемый альфа-Собак) :hat: :girl in love:)Добавила колобка)Как говорил Вождь,мы с Вами уже достаточно близки))Не сочтите за попытку панибратства)

Сегодня собака на картинке)Решили дать отдых психике Ёжика,которую вчера явно надломили?)
Его разве чем-то удивить ? Он уже давно в галдёжнике ))))
А кто в чате в телеграмме. тот вообще псих )))))))

Здравствуйте,Уважаемый альфа-Собак) :hat: :girl in love:)Добавила колобка)Как говорил Вождь,мы с Вами уже достаточно близки))Не сочтите за попытку панибратства)
Доброе утро, как спалось ? ))

Его разве чем-то удивить ? Он уже давно в галдёжнике ))))
А кто в чате в телеграмме. тот вообще псих )))))))

Доброе утро, как спалось ? ))
Про чат телеги абсолютно согласна)Мне даже и не классифицировать-еретики,психи или ещё какой подвид)По моим ощущениям,нечто схожее с Ноевым ковчегом)Где всего по паре(не хочу то слово произносить,ЧТО именно является парным,нет цели как-то задеть или обидеть,просто контингент иной,мне непонятный)))А спалось какпопалово,Уважаемый.У меня на протяжении уже 3-х с лишним недель физическое состояние не в лучшей форме,так это назовём.Но мне много и не нужно.2-4 часа сна вполне достаточно.Наверное,это старость)

Доброе утро, пробиваны! :hat:
Ходят слухи, что сегодня Царя и его свиту подписываю на пожизненный срок:mosking:

Новый гимн России после принятия поправок в Конституцию

Приветствую Натали?хорошего тебе настроения и дня ??
Да,блин,выбесил уже с утра один.Чувство,что с куском Буратины общаюсь.Хоть за ноги ни бери и не колоти башкой о стену.Просто,знаю,толку не будет.Года два уже попытки тянутся наладить общение,но,знаешь,такие-как у котёнка слепого.Всё мимо.А я никак не могу донести до человека ,что разница между им и мной катастрофическая,и общение невозможно в принципе.Щас не успокоится,блокну в 4-ый или в 5-ый раз(со счёта сбилась)-вот тогда настроение и день станут хорошими)))

8f5e8b982b39b54dc7cee6d287de6671.jpg

Да,блин,выбесил уже с утра один.Чувство,что с куском Буратины общаюсь.Хоть за ноги ни бери и не колоти башкой о стену.Просто,знаю,толку не будет.Года два уже попытки тянутся наладить общение,но,знаешь,такие-как у котёнка слепого.Всё мимо.А я никак не могу донести до человека ,что разница между им и мной катастрофическая,и общение невозможно в принципе.Щас не успокоится,блокну в 4-ый или в 5-ый раз(со счёта сбилась)-вот тогда настроение и день станут хорошими)))
83ac123cfb56d6a9e2fc9c27f820eea4.jpg

Хоть за ноги ни бери и не колоти башкой о стену
Тут несколько дней назад кто-то пытался гопников искать.. Можно поинтересоваться, вдруг нашли нормальных и ответственных :mda:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу