★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Щас не успокоится,блокну в 4-ый или в 5-ый раз(со счёта сбилась)-вот тогда настроение и день станут хорошими)))
Это же не выход из ситуации. Нужно решать все по мере поступления, а блок это всего лишь оттяжка времени на не определённый срок, а вопрос так же остаётся открытый и в подвешенном состоянии . Значит ты делаешь пакость и настроение поднимается?)))

Тут несколько дней назад кто-то пытался гопников искать.. Можно поинтересоваться, вдруг нашли нормальных и ответственных :mda:
Возможно,покажется смешным,но я даже не знаю,кто это такие-гопники ? ))Как и АУЕ)Я понимаю,что некие "диаспоры", и всё-на этом моё понимание заканчивается)Нуу,чисто для сравнения :Уважаемый Собак-это Уважаемый Собак,Готти и БОШОЙ красивый КОТ-так-же,Готти и БОШОЙ красивый КОТ)Тут всё понятно-люди)Для чего подразделять на что-то ещё-загадка)Чудны дела твои,Господи...)

Возможно,покажется смешным,но я даже не знаю,кто это такие-гопники ? ))Как и АУЕ)Я понимаю,что некие "диаспоры",
ну ты мать даешь ))) у нас на сайте яркие представители этой диаспоры Собакен Валерун Ахилл )) гопота еще та )))

Это же не выход из ситуации. Нужно решать все по мере поступления, а блок это всего лишь оттяжка времени на не определённый срок, а вопрос так же остаётся открытый и в подвешенном состоянии . Значит ты делаешь пакость и настроение поднимается?)))
Это не пакость,Кусь)))))Это самозащита))))Что бы мои мозги не стали такой-же кучкой прелой соломы,как у него)Его в дверь-он в окно)Понятие возраста души ему незнакомо.Объяснять бесполезно.Память ЕГО души пока-чистый лист.Если утрировать,то представь себе,как подросток лет 13-ти пытается найти точки соприкосновения с Мафусаилом 969-ти лет от роду,если верно помню.Мне просто не о чем с ним разговаривать.Ты-же прекрасно знаешь,я стараюсь всё по полочкам и обстоятельно.Никто его не обижает.Ну,блин,там просто нет пока нужных файлов в ОС мозга.Только руками развести и в блок.Слушать про скрытый во мне вулкан,который ему очень бы хотелось разбудить,я,простите,больше не могу))))))))))

ну ты мать даешь ))) у нас на сайте яркие представители этой диаспоры Собакен Валерун Ахилл )) гопота еще та )))
Нуу,зато ты хорошо прочувствуешь)Много ,прежде неведомого,сынок)))Если Ахилл решит тебе ответить за "гопоту")))Всех перепутал,кого мог)При этом говорит,что каша у меня)А сам котлеты с мухами в одно слепил-так это нормально, из разряда допустимого зла)

Наталия, Валерун вообще признан Лучшим Гопником года )))))
Он мне родной человек.Поэтому,как и остальные представители этой крайне немногочисленной категории,может хоть младенцев по ночам живьём жрать,и,не важно,кем его признают-я всё равно найду оправдание абсолютно любому его поступку.Баранов(Овнов) отличает такая черта,как собачья верность,плюс,невероятная стабильность ,постоянство в привязанностях-это многое объясняет ,КАК я отношусь к тем,кого считаю своей семьёй)

Под подушкой ночью голосовал))в одно "лицо"))))
Просто,реально интересно-ведь,он умный,чрезвычайно наблюдательный.При этом совершенно не видит ни ушей редкой харизмы(+интеллигентности) Ахилла,что за версту торчат,ни тебя))))Гопник?)Как ведь в голову пришло?!))

Доброго утра, уважаемые. :hat:

1593562388.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу