★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты даешь, я уже тут РЕЗЮМЕ катаю, прошу принять на работу "СЕРЫМ ВОЛКОМ" зарплату 50к в день)))
Если такая будет и мало ли подвернётся вдруг , не забудь про меня)) я с радостью поддержу?? вместе будем зарабатывать ?

??? в том то и дело что зарплаты нет, а хотелось бы )))
Полагаю,вопрос:"Где тогда взял столько МНОГО вкусного,если нету ЗП?",можно смело считать риторическим,ответа не требующим)С учётом того,где сейчас мы все находимся(зареганы))))

??? в том то и дело что зарплаты нет, а хотелось бы )))
Приват твой набегался,вернулся в очередной раз,в 6-ой или в сотый-сбилась со счёта)))Либо,наконец,устал сам от себя,либо просто весь в хозяина)))Такой-же шилопопый)

Полагаю,вопрос:"Где тогда взял столько МНОГО вкусного,если нету ЗП?",можно смело считать риторическим,ответа не требующим)С учётом того,где сейчас мы все находимся(зареганы))))
Есть голова и чистые мысли. Живу правильной порядочной жизнью от сюда и вся движуха))
Движение жизнь)))

Приват твой набегался,вернулся в очередной раз,в 6-ой или в сотый-сбилась со счёта)))Либо,наконец,устал сам от себя,либо просто весь в хозяина)))Такой-же шилопопый)
Уже больше 20-ти тока на моих глазах))) Видно пока на движухе и не до меня ему :lol: :lol:

Уже больше 20-ти тока на моих глазах))) Видно пока на движухе и не до меня ему :lol: :lol:
Ничё лучше не пиши!))Смех нападает))Спать готовлюсь,вставать рано-расхихикаюсь,не усну))

Всем доброй ночи)Полноценного ,спокойного сна перед началом трудовой недели)Ушла) :girl witch:

Разговорились чего то))
7 стр. с пятницы))одно здрасте на 3)))))))
Говоруны вы мои)))
Всем здрасте!!!
a73e90ds-960.jpg

Что то еле, еле листает страницы, походу мой ПРОВАЙДЕР не может понять "ГДЕ Я" )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу