Ежик -это отыгранная карта )) в покер деньги спустил.... а щас походу кредит взял и в Главбуха решил вложиться ...поднять лавэНо вот это шедевр ??))) кто следит за этой темой все ясно по одной картинке ???
на малолетку бы тебя братец на недельку отдохнуть ))Между прочим мой любимый цвет (красный)
Наоборот у ежика пару тузов в рукаве)))даже не пару а целая колода)) он и главбуха на чистую воду вытащит??Ежик -это отыгранная карта )) в покер деньги спустил.... а щас походу кредит взял и в Главбуха решил вложиться ...поднять лавэ
Здравствуй,пропавший ,погрязший в рабочих завалах,Медведий) )Всем привет люди добрые!
Ну Медведий ну пропащий . Приветствую тебяВсем привет люди добрые!
Натусик как ты?Здравствуй,пропавший ,погрязший в рабочих завалах,Медведий) )
Красавец ??? хорошего время провождения ?Наталия, JosephGotti, приветствую Вас братцы и сестры!Я в Мордовии тут в лесу инета нема!Посмотреть вложение 94937Посмотреть вложение 94938Посмотреть вложение 94939
Чет в такую жару не клюет!Я на шашлыках и на реке Мокша купаюсь в доволь!!!Заипала эта Москва(Красавец ??? хорошего время провождения ?
Ты на рыбалке что ли?
комаров кормишь ? ))Я на шашлыках и на реке Мокша купаюсь в доволь!!
полно )) только возраст от 55 летрассказывай чё там в привате?Девки голые есть?)
Хуже, тут здоровые оводы писец как кусат(комаров кормишь ? ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!