Что с ковальски случилось? Всем привет!
Благодарим за пояснение.Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
семейник а как же колбаса на куй похожа.. сигареты прима тоже ...хлеб растили коммунисты..мамка в красном на свиданку не идем.... ))))autoritet, ??Братец
Сложный вопрос,Медведий)Неоднозначный)Лучше и не начинать отвечать)Жить можно и ладно,мне много не нужно)Хорошо,что ты на отдыхе-мы думали,работой тебе кислород перекрыло)Натусик как ты?
Меня тоже интересовал это Вопрос но как то пропустил а найти уде не смог, хотел суть уловить. Теперь все четко и понятливо)Благодарим за пояснение.
За самолет молчим)) Не, все братец ПЕРЕОБУВАЮСЬ)) Все уже ходят в красных повязках с надписью ПРИВАТ)))семейник а как же колбаса на куй похожа.. сигареты прима тоже ...хлеб растили коммунисты..мамка в красном на свиданку не идем.... ))))
ты чего дальтоник повязки сиреневые )))) была бы красная я бы не одел ))в красных повязках с надписью ПРИВАТ)))
ты чего дальтоник повязки сиреневые )))) была бы красная я бы не одел ))
сам бог велел тебе в Приват вступать ))) к нам сейчас беззубый заехал на прописку ))))))) Да я еще и немой))))
сам бог велел тебе в Приват вступать ))) к нам сейчас беззубый заехал на прописку ))
Напялили бы))и ходил аки пионер)))ты чего дальтоник повязки сиреневые )))) была бы красная я бы не одел ))
Опять грязевые ванны принимает))Доброго времени суток,достопочтенные!
Посмотреть вложение 94959
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!