спячка подзатянувшаяся...проснулся,а тут лето оказывается)Добрый день, давно не захаживали. Переезжали ? ))
Это всё авитоминоз, экология уже не та, мёд не такой питательный, пчёлы хипстеры ))))спячка подзатянувшаяся...проснулся,а тут лето оказывается)
Да у вас батенька процесс мутации в самом разгаре )))))))))))))) вам бы к врачу ))))
Сейчас ,прям,до уровня стратосферы подскочило)))Спасибо)Думаю,с годами что-то типа условного рефлекса выработалось на Ваше появление в Галдёжнике)А,вот,вчера явно чувствовался дефицит эндорфина)Я понимаю,что и Вам тоже нужно отдыхать хоть иногда(если учесть,что и в выходные здесь были),но всё равно как-то неспокойно)Добрый день. Взаимно )))
Как Ваше настроение ? ))
Это что за порода?)))
кули тут решать -все уже решено кто Авторитет ))Посмотреть вложение 95030
Салам Родригез)))
Виделись)Раз 50 уже сегодня) Обнаружил на радарах 4-го Медведя из комплекта?)
Все медведи повылазили))Виделись)Раз 50 уже сегодня) Обнаружил на радарах 4-го Медведя из комплекта?)
Помнишь Ельцин говорил?)))кули тут решать -все уже решено кто Авторитет ))
Шалом лютый авторитетам )
медведей много не бывает))Все медведи повылазили))
Хрен к нему попадёшь, болит сейчас, а записывают на 29е, с этим вирусом всё через попу, есть все шансы ..........вам бы к врачу ))))
Это необходимая мутация. Границы так и не открыли, а я на море хочу )))))))))))))))Африканский крысарик?)))))
приезжайте к нам на Каспий,помогите развитию туризма внутри страны))Границы так и не открыли, а я на море хочу )))))))))))))))
я думаю что вам все таки надо к ветеринару а не к врачу )))Хрен к нему попадёшь,
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!