★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
приезжайте к нам на Каспий,помогите развитию туризма внутри страны))
Это же экстрим, или зарежут или белая приора задавит ))))))))

Туда дла начала должна прийти письменность, цивилизация, а потом уже и люди начнут приезжать )))))))))))))))))))))

Это же экстрим, или зарежут или белая приора задавит ))))))))

Туда дла начала должна прийти письменность, цивилизация, а потом уже и люди начнут приезжать )))))))))))))))))))))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Хрен к нему попадёшь, болит сейчас, а записывают на 29е, с этим вирусом всё через попу, есть все шансы ..........

В платную клинику очередь на час.

Но не будем о грустном, вот солнышко у нас, лето, конституция новая, комары, дрифтеры, сопляки с колонками под окном, да б...ть кто не выключает сигнализацию от своего корыта )))
Мне и на 29-ое не записаться)Из-за инфицированных изменили режим работы в нужном мне отделении.Будни с 9.00 до 18.00(от ноута мне не отойти в этот временной промежуток),выходные дни-не работают.А альтернативы нету)Поэтому,как Вы и сказали,давайте не будем о грустном)Смысла нет потому что)Не в этой стране)

зато сколько незабываемых эмоций,на всю оставшуюся жизнь))
Я храню их в памяти до сих пор. Я бывал там и не раз, но тогда ещё были фотоаппараты с ч.б. плёнкой и не нужен был загран. паспорт, так как до самых чёрных песков Батуми это была одна страна )))

Тогда люди были добрее, улыбчивее и только в Армении в 2017 я встретил такое же гостеприимство и теплоту. Жаль моря нет, а Севан всегда холодный ))))))))

Во, даже по ящику сказали, что у нас самая горячая точка на планете сегодня (даже жарче чем в пустыне Сахара)

081000003825.jpg

Во, даже по ящику сказали, что у нас самая горячая точка на планете сегодня (даже жарче чем в пустыне Сахара)

Посмотреть вложение 95036
А у нас уже нет)Со всех трубок надрывается МЧС,небо стремительно затягивает,даже ветер появился взамен мёртвого душного штиля-щас катаклизм разверзнется,судя по всему)Здравствуй,БОШОЙ красивый КОТ Александр :hat: )

А у нас уже нет)Со всех трубок надрывается МЧС,небо стремительно затягивает,даже ветер появился взамен мёртвого душного штиля-щас катаклизм разверзнется,судя по всему)Здравствуй,БОШОЙ красивый КОТ Александр :hat: )
Здравствуйте. ? ? ? ? ?

Духота сегодня конечно жесткая((( квас холодный тока в путь залетает)))

Добрый день.
У Вас тоже жарко ? )))

1556702157170897298.gif
Добрый день ,уважаемый ))
Здравствуйте,галдята )
Очень жарко ) Живу в воде..Мечтаю о снеге )
2692045319.jpg

Как Вы справляетесь ?) Нет желания полинять налысо ?) Я уже задумываюсь ))

Нет желания полинять налысо ?
Уже, сходил постричься, сказал на Ваш вкус, так что теперь месяца 2 я свободен ))))))
После выходных борода больше чем причёска ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу