★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ясен перец!От тебя хрен дождешься)
у меня только входящие вызовы я позвонить не могу :hat: звони сам я как раз на дежурстве сегодня побазарим ....+7 (495) 956-34-84.

Натусик привет :hat:
? ??Да ну тебя!Напугал,шайтан!)))У нас циклон плотный,давление низкое,да,и,подустала уже к вечеру,внимание рассеянное -ползу себе тихонько по постам,читаю,медитирую...прямиком на Медведия ,сидящего в засаде,как оказалось))):hat::preved::friends:)

Тоже хочу из засады на подходе поймать!)Дратуй,Ёжик) :hat: :preved::first move2:)

у меня только входящие вызовы я позвонить не могу :hat: звони сам я как раз на дежурстве сегодня побазарим ....+7 (495) 956-34-84.
УФСБ Дежурный по управлению федеральной службы безопасности работает по адресу Лубянская площадь в Москве. Основной вид деятельности — это «Государственная служба безопасности». График работы: ежедневно, круглосуточно. Рабочий телефон для связи: +7 (495) 956-34-84.
яндекс выдал)

всем добрый вечер:hat:

УФСБ Дежурный по управлению федеральной службы безопасности работает по адресу Лубянская площадь в Москве. Основной вид деятельности — это «Государственная служба безопасности». График работы: ежедневно, круглосуточно. Рабочий телефон для связи: +7 (495) 956-34-84.
яндекс выдал)

Очевиден ответ,да?)Почему под цифрами Авторитета никто лайк не поставил))))

яндекс выдал)

Колючий привет!Хватит рекламу фебосам делать!

Там сказали лева завтра на дежурстве будет)Эх лева лева!

Если колобок это точка,боюсь представить как вы обозначаете тире)).Мое почтение ?
Пожалуй,это единственное,чего Вам стоит бояться-анаконду из колобков на полстраницы)))На какой-то бОльший моральный вред в Вашу сторону я категорически неспособна)И уже имела честь Вас в этом уверить)У нас с Вами слишком много общего) :hat: :friends:)И это-ВЫкать с реверансами,может, уже закончим,а?)))

я нашел на ютубе канал Мишки Плюшевого) это не ваш?))

ну вы там обучаете как в хату правильно заходить...)
встречал тоже на просторах,но по моему там Плюшка Мишевый)).
Я за хаты не знаю,с 14 лет у станка фрезерного,закон чту и соблюдаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу