там разве не нары были?)веслом? )) это что?)
шконка у окна ! я смотрел фильм джентельмены удачи .) это я знаю))
там разве не нары были?)веслом? )) это что?)
шконка у окна ! я смотрел фильм джентельмены удачи .) это я знаю))
аааа или нарытам разве не нары были?)
шконка это что то типо байдарки одиночной как я понял,тогда весло вполне логичноаааа или нары
приветсвую, а вы хамоватый? это когда во всей красе?НА ВЕНОЧКЕ НАПИШИТЕ "ОТ ХАМОВАТОГО ДРУГА КОТОРЫЙ ПОЖЕЛАЛ ОСТАТЬСЯ НЕИЗВЕСТНЫМ "
Мусорские номера лубянка, это тут не к чему )УФСБ Дежурный по управлению федеральной службы безопасности работает по адресу Лубянская площадь в Москве. Основной вид деятельности — это «Государственная служба безопасности». График работы: ежедневно, круглосуточно. Рабочий телефон для связи: +7 (495) 956-34-84.
яндекс выдал)
всем добрый вечер
Тссс он лева фсбешник еще и автуритетный)приветсвую, а вы хамоватый? это когда во всей красе?
Это левина приемная)Мусорские номера лубянка, это тут не к чему )
?жаль что сразу не поняли , а мы то принимали его как своего(( с тёпломЭто левина приемная)
На Мосфильмовской!Аллея киногероев.Посмотреть вложение 95124
Где находится?
Был ?знаешь или загуглил?На Мосфильмовской
Господи мои ? Что здесь происходит?)Отошла всего-то на полчаса)Повторное явление Уважаемого альфа-Собаки в народ я ещё как-то переживу)Но,пжл,скажи,что тебя вижу только я(переработала,как вариант,нуу или с фазами Луны опять неладное,на психику действует))))))))приветсвую, а вы хамоватый? это когда во всей красе?
Отстань от него,аллигатор)Знаю я прекрасно,что задумал)Он нам живым больше нравится)))приветсвую, а вы хамоватый? это когда во всей красе?
Футынуты Натали, не приукрашивай) Данный товарищ неплохо фехтует искрометными фразами, хоть поинтересней пообщаться, чем с сильно обидчивыми странниками))Отстань от него,аллигатор)Знаю я прекрасно,что задумал)Он нам живым больше нравится)))
А я при чём?)Оглянись-от тебя все уже притаились,мясорубка промышленная)))Твоя слава бежит впереди тебя)))Но соглашусь-достаточно интересен)Если не слился)Потому что я бы слилась)))По той простой причине,что с головой у меня нормально)И он тоже не дурак)Футынуты Натали, не приукрашивай) Данный товарищ неплохо фехтует искрометными фразами, хоть поинтересней пообщаться, чем с сильно обидчивыми странниками))
я то при чем, он мог слится и без меня))А я при чём?)Оглянись-от тебя все уже притаились,мясорубка промышленная)))Твоя слава бежит впереди тебя)))Но соглашусь-достаточно интересен)Если не слился)Потому что я бы слилась)))По той простой причине,что с головой у меня нормально)И он тоже не дурак)
Только не разговаривай с ним по инерции в той-же тональности,что и со мной)Я ему о светлом,добром,вечном,а он мне,что "чуть жопа не слиплась от такого количества слащавости))")))Вдруг,окажется,у человека психика хрупкая?Такое щас сплошь и рядом)Футынуты Натали, не приукрашивай) Данный товарищ неплохо фехтует искрометными фразами, хоть поинтересней пообщаться, чем с сильно обидчивыми странниками))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!