★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется у Галдежника много зрителей)))
Думаю,ты прав)))Даже больше,чем мы представляем)Видимо,Галдёжник,и есть причина того,что нас знают,а мы этих знающих-нет)))

спасибо, именно так) :hat:
Хорошо,рада за Вас)И,вдвойне хорошо,если работа по призванию,достойно оплачиваемая,позволяющая самореализоваться и чувствовать свою нужность)Не смею задерживать)Не люблю путаться под ногами,если мужчина занят)Даже по незнанию и случайно)Удачи Вам)

Моё Почтение !) :hat:
Дождётесь скоро со своим "Почтением")Потом не дуйтесь,как мышки на крупу,когда опять начну приписывать "господин" перед никнеймами)Это ко всем хулиганам относится,не только к Вам,УВАЖАЕМЫЙ)))Словно я аксакал Мафусаил какой-то)Нуу,да-частично,бывает,рассыпаюсь на составляющие)Скрип при движениях довольно отчётливый)Но сколько-то,думаю,пропыхтю ещё))

Дождётесь скоро со своим "Почтением")Потом не дуйтесь,как мышки на крупу,когда опять начну приписывать "господин" перед никнеймами)Это ко всем хулиганам относится,не только к Вам,УВАЖАЕМЫЙ)))Словно я аксакал Мафусаил какой-то)Нуу,да-частично,бывает,рассыпаюсь на составляющие)Скрип при движениях довольно отчётливый)Но сколько-то,думаю,пропыхтю ещё))

)))) :lol: :lol: :lol: :lol: Как Ты ?)) Как ВСЁ ?)

Словно я аксакал Мафусаил какой-то)

Тут эрудитов бояться.. поаккуратней)))))))

Вечера доброго, пробиваны! :hat:
Vityn, рыбалка это не моё...мне проще купить рыбу в магазине, на любой вкус и цвет...а вот водки попить и поговорить за компанию, я всегда ЗА! :russian:

Вечера доброго, пробиваны! :hat:
Vityn, рыбалка это не моё...мне проще купить рыбу в магазине, на любой вкус и цвет...а вот водки попить и поговорить за компанию, я всегда ЗА! :russian:
Ну братка бери водку и пива приезжай!Будет дооооолгая беседа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу