бывшим мой друг ))) бывшим .................олигархам с берегов адриатики
бывшим мой друг ))) бывшим .................олигархам с берегов адриатики
бывших не бывает,бывают прячущие счетабывшим мой друг ))) бывшим .................
счета это не мое ) я по старинке тут прикопал .здесь присыпал ........подальше положишь - поближе возьмешь )) хакеров боюсь-страшное племя ))бывших не бывает,бывают прячущие счета
)Доброго времени,достопочтенные!
Посмотреть вложение 95189
Мое почтение,женщина-загадка ?
В поезде я упал башкой вниз... ударился ...тут помню . тут ничего...с адресом проблема )адрес скинь мне на пейджер,посторожу
??? Утратила дар речи)Без смеха,иронии, я абсолютно серьёзно)Во мне столько-же загадки,сколько в обычной деревянной палке)Такая-же прямая,так-же 2 полюса(пока Авторитет здесь,слова "конца" лучше заменить)-хорошо/плохо,чёрное/белое и т.д.,никаких полутонов)))Вообще,не в первый раз уже сталкиваюсь,чем открытее человек,тем в большем количестве загадок его подозревают)Мое почтение,женщина-загадка ?
не обращайте внимания,я посты набиваю.вдруг какая нибудь схема невероятная появится под хайдом,а у меня сообщений не хватает...??? Утратила дар речи)Без смеха,иронии, я абсолютно серьёзно)Во мне столько-же загадки,сколько в обычной деревянной палке)Такая-же прямая,так-же 2 полюса(пока Авторитет здесь,слова "конца" лучше заменить)-хорошо/плохо,чёрное/белое и т.д.,никаких полутонов)))Вообще,не в первый раз уже сталкиваюсь,чем открытее человек,тем в большем количестве загадок его подозревают)
экий у вас батенька лондонский акцент )) ну не буду мешать труба зовет ..........не обращайте внимания,я посты набиваю.вдруг какая нибудь схема невероятная появится под хайдом,а у меня сообщений не хватает...
а может симпатия глубокая,необъяснимая.я еще не решил...)
звонят что ли?)труба зовет ..........
ага...как говорят у нас "звонят откройте дверь или по вам будет звонить колокол " )звонят что ли?)
Не рискуй,Солнышко)Не вывезешь))))))Вот,что-что,а настроение ты умеешь поднять)))))Медведь плюшевый, оставлю вас дружище наедине с этой открытой книгой я думаю вам будет комфортно ....тем более она утратила дар речи ))
Со мной любому комфортно,Пушистый Зверь.Каждому,кто этого захочет и решит остаться.Я люблю людей .Медведь плюшевый, оставлю вас дружище наедине с этой открытой книгой я думаю вам будет комфортно ....тем более она утратила дар речи ))
Я сам себе СТО по возможности, пока позволяют силы и погода, получается вполне себе ничего для тривиальных задач, даже покраска. вот только со шпаклёвкой пока ещё не работал, только краска, лак, грунт.
Путник, корефан за медаль по 33 ст ук рф пойдешь как подстрекатель и пособник ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!