а я при чем ?)) уважаемым людям саламА причём тут я?)
а я при чем ?)) уважаемым людям саламА причём тут я?)
Всем салам папалам... Сами че как?)
не с руки нам бро ласкаться )))это как ласкательное ))
Вот и я про это))не с руки нам бро ласкаться )))
после такого количества "нарзана" какое тут здоровье (( с телками могу через раз и то хорошо ))Вот и я про это))
Как сам ? Как здоровье?
да че то перевозбудился походу ..сижу с надроченным )) с тобой что ли пособачиться ? ))Лева чё опять рычишь?)
Мне покуй лева)Я шашлыка и сема налопался и кайфую сижу!Хоть рычи на меня хоть кричи)да че то перевозбудился походу ..сижу с надроченным )) с тобой что ли пособачиться ? ))
приземленный ты какой то )) шашлык- машлык .... о душе надо думать или есть ли жизнь на Марсе ? ))Мне покуй лева)Я шашлыка и сема налопался и кайфую сижу!Хоть рычи на меня хоть кричи)
Еще пол дня на Мокше плавал,просто бомба водичка)Ща спать на свежем воздухе в деревне как убитый буду!приземленный ты какой то )) шашлык- машлык .... о душе надо думать или есть ли жизнь на Марсе ? ))
"не ходи по росеЩа спать на свежем воздухе в деревне
Лева завязыай с дрочкой на сухую!Для этого девки есть)"не ходи по росе
босых ног не мочи
сядь ка ты на пенек
и в сухую дрочи" ))
полоса белая ...полоса черная ...девки завтра ))Лева завязыай с дрочкой на сухую!Для этого девки есть)
Ой какой лева ты грешный)полоса белая ...полоса черная ...девки завтра ))
ты там под ноги смотри а то в коровью лепешку въедешь ))Ой какой лева ты грешный)
Какие коровы они вымерли как мамонты)ты там под ноги смотри а то в коровью лепешку въедешь ))
я уже давно ..раз и все )) а им все мало ...спать не дают ...ь!Чтоб ррррррас и все
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!