★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1594357706399.png

Доброго утра действительно Уважаемым и исключительно Достойным !!) :hat:

:hat::friends:)Здравствуй,Медведий)Чего с Авторитетом вчера вытворил непотребного?)Сам на себя был не похож)И,точно не на Солнышко)Скорее,на Печальку или Грустинку.
Привет Натусик):friends::hat:А автуритета я не обижал,он же аувтуритет как его обидешь!Сразу шконка,пасть порву и все такое)

Доброе утро, бета-Наталия )))))
Ещё чё)Я тоже альфа ? )Просто,в присутствии мужчин женщине должно вести себя скромнее-раз)Два-и так,вроде,всё понятно)Чё выделываться-то,как муха на стекле?)И три-я лентяй)А с альфы,как правило,до хрена спрашивают))Как ни посмотри,выгоднее не афишировать)

Ещё чё)Я тоже альфа ? )Просто,в присутствии мужчин женщине должно вести себя скромнее-раз)Два-и так,вроде,всё понятно)Чё выделываться-то,как муха на стекле?)И три-я лентяй)А с альфы,как правило,до хрена спрашивают))Как ни посмотри,выгоднее не афишировать)
Бегом на работу)))

Доброе утро,галдята.)
Пусть жизненные штормы вам не причиняют вреда ,как этому смотрителю маяка )

farol.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем доброго!
И удачного дня!
DC1E0D62-F2B7-41CA-89BD-0921002CF37F.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу