Да ты успокойся Все прокатит Погнали на )Чет я сомневался в тебе)
хорошо хоть не борща ))Она им метки и выдала)
Чет я очкую)Да ты успокойся Все прокатит Погнали на )
не ссы бро ... я сам ссу )Чет я очкую)
не благодари помоги лучше материальнои всем кто причастен к этому
У тебя Всё в материальные ценности упирается , а как же дружба , братское плечо, человеческая благодарность??не благодари помоги лучше материально
деньги это штука стабильная а благодарность не надежная ...сегодня кент а завтра мент )У тебя Всё в материальные ценности упирается , а как же дружба , братское плечо, человеческая благодарность??
Ну в моём окружении такого нет, у меня на уважении построено общение !деньги это штука стабильная а благодарность не надежная ...сегодня кент а завтра мент )
Все рассуждаем о насущном , спорим, ворчим и шутим₽))Че там в галдёжнике, пошла 2202 страница, какие новости, вкратце и по сути дела.
Так это, в чём сила, брат?Все рассуждаем о насущном , спорим, ворчим и шутим₽))
Я Сам Лично считаю что сила в правде. У кого правда , тот и сильней.?Так это, в чём сила, брат?
Жить по совести и справедливости это и есть правда брат?Так это, в чём сила, брат?
Полностью тебя поддерживаю, бро!Жить по совести и справедливости это и есть правда брат?
?Бабки сегодня есть завтра нет. А честь и достоинство на всю жизнь, это годами зарабатывается ?Полностью тебя поддерживаю, бро!
Уважение и любовь близких за бабки не купишь...
Здоров броВсех приветствую!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!