★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну в моём окружении такого нет, у меня на уважении построено общение !
А если все построено на бабках то бывает что сучатся, вот и расклад ))
?Бабки сегодня есть завтра нет. А честь и достоинство на всю жизнь, это годами зарабатывается ?
:lol: от души порадовал ты меня )..если бы таких как ты не было - отряд стремяг вымер бы как мамонты ) но жизнь она не простая штука .....и когда у тебя от дружбы остается только тычок БОГ.а до конца срока как до Пекина раком ...начинаешь слегка задумываться ) вот собаки у меня это друзья )) им по кую кто перед ними мент. гопстопник или стая других собак - жизнь они свою положат ....им можно верить )) Если ты за друга готов пятнашку пыхтеть - ВЭЛКОМ Я ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ )))) давно ищу паровоза .....

Ralhf, я жду от него копейку ) вывел его тему в ТОП ))

@Vityn,Omark, JosephGotti, кто тут че буровил пока я газон косил B) скандал нужен ? :lol:

Omark, Черный плащ :hat:

Ralhf, я жду от него копейку ) вывел его тему в ТОП ))

Торопитесь, пока он не ушел за горизонт))
И пока не заплатит - больше не апайте... Глядишь новые инвесторы еще подгребут, так и узнаем всех скрытых миллионеров)

Ralhf, я поставил тему в игнор что бы не нервничать ) пусть остаются с "влажными мечтами " как Собакен выразился )))))))))))))

:lol: от души порадовал ты меня )..если бы таких как ты не было - отряд стремяг вымер бы как мамонты ) но жизнь она не простая штука .....и когда у тебя от дружбы остается только тычок БОГ.а до конца срока как до Пекина раком ...начинаешь слегка задумываться ) вот собаки у меня это друзья )) им по кую кто перед ними мент. гопстопник или стая других собак - жизнь они свою положат ....им можно верить )) Если ты за друга готов пятнашку пыхтеть - ВЭЛКОМ Я ТВОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ )))) давно ищу паровоза .....
Дружба проявляется не только словами, но и делом.
А по поводу тюрьмы я не боюсь, от этого никогда не зарекаюсь, уехать можно на ровном месте в наше время.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Добрый день)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу