Дед Мазай
Местный
Главное чтоб не из органов...Экстрасенсорныхя экстрасенс?
Главное чтоб не из органов...Экстрасенсорныхя экстрасенс?
Уж лучше б он был,состояние ужасное и не сбивать не повышать температуру нельзяКстати,37 не грипп)))
Пикап методПриговаривая-мадам,Вы сегодня великолепны))))))))))))))
Самая западлянская температура(((((((((((((((Больше жидкости.....Уж лучше б он был,состояние ужасное и не сбивать не повышать температуру нельзя
Пикап метод
Чайная ложка мелисы и перечной мяты на 300 гоам кипятка (только не вар). Минут 40 и состояние заметно станет легче.Уж лучше б он был,состояние ужасное и не сбивать не повышать температуру нельзя
Инстаграмные самки набегут на первый же пост, все гиперуспешные, фитоняши, супер блогерши, и прочая дрянь ))))))но даже попутчицу некогда искать А одному не в кайф
Чайная ложка мелисы и перечной мяты на 300 гоам кипятка (только не вар). Минут 40 и состояние заметно станет легче.
Нормальным бездельем некогда заниматься))))Учёба,работа,дом...Или без учёбы))Инстаграмные самки набегут на первый же пост, все гиперуспешные, фитоняши, супер блогерши, и прочая дрянь ))))))
А нормальных там нет, да.........
Простым языком непорядочные куклы с мозгом от какушки.Инстаграмные самки набегут на первый же пост, все гиперуспешные, фитоняши, супер блогерши, и прочая дрянь ))))))
А нормальных там нет, да.........
Есть с доставкой и в кредит?)ALABAI написал(а):Чайная ложка мелисы и перечной мяты на 300 гоам кипятка (только не вар). Минут 40 и состояние заметно станет легче.
Цена двух пачек этих трав, дешевле пачки сигарет))) Могу отправить, СДЭК с твоей стороны)Есть с доставкой и в кредит?
У меня финансовое состояние сейчас такое,что если ты мне их пошлёшь то потом увидишь резонансное ограбление курьера СДЭК по новостям)Цена двух пачек этих трав, дешевле пачки сигарет))) Могу отправить, СДЭК с твоей стороны)
Присоединяюсь и желаю долгих лет жизни,материального и семейного благополучия,исполнения всего задуманного и удачи во всех начинаниях!!!Сегодня День рождения самой очаровательной бландиночки и увожаемой пробивчанке Лексы.
Лично желаю ей самой наилучшей судьбы и замечательного здоровья, ей и ее семье!!!
Нормальным бездельем некогда заниматься))))Учёба,работа,дом...Или без учёбы))
Простым языком непорядочные куклы с мозгом от какушки.
ALABAI написал(а):Сегодня День рождения самой очаровательной бландиночки и увожаемой пробивчанке Лексы.
Клоны)))Как они похожи друг на друга)))В магазинах, продукты с заканчивающимся сроком годности всегда выставляют вперёд, на видное место прилавка, дабы продать поскорее.
Тоже самое все эти "макакины" лица в инстаграм и т.д.
25й кадр)))))))))))))))Залил видео и рожа мужика в углу,почему?На ютюбе не было
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!