Да все про них...Всем доброй ночки!Как вы тут все, чего нового?
Да уже почти два,мне в принципе главное одно качество это лояльность на остальное можно закрыть глаза. Тем более с этой деятельностью,как никогда актуально подобное качество. А вот как ты с Беларуской просчитался,вроде трудолюбивые. У меня знакомый в Витебске цепанул не нарадуетсяГде взял ,какова ее неприхотливость ?,а вот поживи года два с ней ,потом будешь рассказывать ....)))) За ее достоинства акромя молодости..
Теоретические советы ? )))))))))Там надо конкретно влюблять и в оборот под пресс ,свой пресс под себя ,и если продержится выйдет не плохо...!
Вот и главная суть, пока они в той глуши, все будет как нужно, устои которые в неё заложили родителив. Привезешь в город и гарантий нет, что почуяв свободу и изобилия городского лядства, повернет эта "девственная" модам по кревой дороге.Вера вообще вещь посредственная, так себе, с этим надо кончать )))))))))
Самый простой вариант, это:
Собрать шары в кулак
Взять пачку сигарет, можно даже закурить, если совсем жмёт
Выйти на улицу, встретить лицом ненависть этого города
Завести котлету, прогреть и в путь.
Километров через 300 можно свернуть на просёлку, заглушить машину, послушать вакуум тишины и дикость природы вокруг
Понять что городские куклы забыли для чего вообще создаётся семья
Снять комнату или дом в посёлке
За сутки понять кто из местных девушек привлекателен (туристический автомобиль манит, он даёт понять что это шанс, это новость сельского масштаба)
Если пункт провален, делаем ещё 200км, потом повторяем.
Далее действовать по обстановке.
Минус схемы:
Кто приехал в Москву быстро портятся, тут от человека зависит.....
Бро Ааааа вы опять про цицьки?)Да все про них...
Первым делом тачки)))А телочки потом!Парни,ну вы чего о женщинах как о тачках!!!!!!
Таких гарантий нет ни у кого, посмотрите как жёны наших кривоногих, их на миллионы раскручивают, после вылупления дитя.Привезешь в город и гарантий нет, что почуяв свободу и изобилия городского лядства, повернет эта "девственная" модам по кревой дороге.
Нет, тачки это тачки, как можно сравнивать с женщиной!?Парни,ну вы чего о женщинах как о тачках!!!!!!
У кого чего болит)))У меня на первом месте были женщины на втором спорт)))))))Первым делом тачки)))А телочки потом!
Что ж за девки у вас сейчас)))Всем дело до ваших карманов есть((((((((((((((((Нет, тачки это тачки, как можно сравнивать с женщиной!?
Моя японская "Машка" всем им фору даст))) Надежная, слова не скажет, в карман только по надобности полезет
Почему когда начинаю рассуждать, стоит или не стоит ту или иную модам пускать ближе в свою жизнь, вспоминаю случаи и моменты жизни других людей и понимание только одно, ребенок это поступок на который нужно идти абсолютно осознав всю степень серьезности отношений и будущего их развития. Ибо после не обдуманого поступка, назад дороги нет.Таких гарантий нет ни у кого, посмотрите как жёны наших кривоногих, их на миллионы раскручивают, после вылупления дитя.
Это хобби или своеобразный "пися"бизнес, суть одна.........
Хорошая тачка сравнима с женщиной , капризная и дорогая ! Главное после выбора не сожалетьПарни,ну вы чего о женщинах как о тачках!!!!!!
На капризную и дорогую долго работать будешь!!!!Хорошая тачка сравнима с женщиной , капризная и дорогая ! Главное после выбора не сожалеть
Ну не скажи Главное чтоб на голову не кукунутая былаНа капризную и дорогую долго работать будешь!!!!
По мне, женщина это и есть своего рода аспект в жизниа, благодаря которому ты активно занимаешься спортом.))) Читал там уйма мышц учавствует, также выносливость и дыхалка.)У кого чего болит)))У меня на первом месте были женщины на втором спорт)))))))
Ну на дорогую точно а вот капризных вагон)))))))))Ну не скажи
Это возраст ))))))))))))Почему когда начинаю рассуждать, стоит или не стоит ту или иную модам пускать ближе в свою жизнь, вспоминаю случаи и моменты жизни других людей и понимание только одно, ребенок это поступок на который нужно идти абсолютно осознав всю степень серьезности отношений и будущего их развития. Ибо после не обдуманого поступка, назад дороги нет.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!