и кто конкретно ДАВИЛ ? ..... имя в студию дружище ))под давлением общественности,
и кто конкретно ДАВИЛ ? ..... имя в студию дружище ))под давлением общественности,
а тебе?)) про волосы спрашивать не буду, Покемоша тебе лет сколько ? волосы под мышкой выросли уже ? )
я каждый день заново рождаюсь ..)а тебе?)) про волосы спрашивать не буду
Благодарю ))) Мне понравилось предложение выдать всем по медальке ))))))))Вчера, под давлением общественности, прошли изменения и теперь можно выбирать неограниченное количество симпатий)
Благодарю ))) Мне понравилось предложение выдать всем по медальке ))))))))
не рискуй ..а то проснусь ))
Феникса что ли ограбить у него вся грудь в орденах) почем медальки на рынке сегодня ?))но...медаль должна же иметь ценность.
Надо у Хавы попросить медальку для тебя Токсикоз))))не рискуй ..а то проснусь ))
не рискуй ..а то проснусь ))
Надо у Хавы попросить медальку для тебя Токсикоз))))
Скоро выпишут не ссыкуй)))Феникса что ли ограбить у него вся грудь в орденах) почем медальки на рынке сегодня ?))
Надо у Хавы попросить медальку для тебя Токсикоз))))
Колючий ты так и не завязал смотрю с грибами)что то с вами сегодня весело боюсь чтобы потом грустно не было))
есть экстрасенсы?) ААА Наталия мне сон снится уже второй день, что я хожу голый по городу в одном полотенце.
можешь помочь мне разобрать мое сновидение(( меня это слегка огорчает
да пипец... самый прикол "я с подельником иду в метро...и его там вяжут думаю ну пиздец я голый только полотенцем закрываюсь...Колючий ты так и не завязал смотрю с грибами)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!