★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра, уважаемые. :hat:

IMG_20200722_095219_365.jpg
На создание одного подобного узора уходит до трех лет. В первые два года шерсть верблюда только отрастает, ее лишь немного укорачивают особым образом. На третий год, в преддверии фестивалей, шерсть верблюдов выстригается, образуя сложные узоры, и особым образом окрашивается.

Пробив- удивительное рядом!

obezyany.jpg
Доброе утро галдежник!

14564440.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
доброе утречко:hat:

Jokerj, салам новорег! какими судьбами к нам пожаловали?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Посмотреть вложение 96241
На создание одного подобного узора уходит до трех лет. В первые два года шерсть верблюда только отрастает, ее лишь немного укорачивают особым образом. На третий год, в преддверии фестивалей, шерсть верблюдов выстригается, образуя сложные узоры, и особым образом окрашивается.

Пробив- удивительное рядом!
сколько сил и времени то нужно это того стоит

ROJER, а может :bb:
:lol::mosking::mosking:

:hat: :preved::friends:)Нуу,зачем "сразу"-то?)Может,мне это надо)
Здравствуй Наташа :preved: ну может быть только подарок совершенно бесплатно:girl blum: проголосовала за Вас в конкурсе,за Феникса и Забаву Путятишну:girl in love: Желаю победы Вам :girl dance:

Здравствуй Наташа :preved: ну может быть только подарок совершенно бесплатно:girl blum: проголосовала за Вас в конкурсе,за Феникса и Забаву Путятишну:girl in love: Желаю победы Вам :girl dance:
я тоже за нее голосовал:)

Под этим "неё" всех троих объединил?)))Вышеперечисленных)
за тебя, Путника и Раймонда) а так за Севу бы проголосовал из списка, но его чтото нет давно(

больше особо не с кем не общаюсь) АУторитет еще,но его нет в списках :laugh1:

я тоже за нее голосовал:)
По моему глубокому убеждению это и есть самое главное-ваше отношение к участникам.Победа-далеко не самоцель)Не знаю,как другие,но я лично самое важное для себя почерпнула,пока шёл предварительный этап.Оценка близких людей-всегда радость.И двойная радость,отзывающаяся особой теплотой в душе-внезапно обнаруженные НОВЫЕ близкие ? :laie 94:)Такие,как Траст,МакимСС,нуу,и,конечно Покемоночка)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу