Видел видел)Говорю же опять грибы пошли!Vityn, видел он сон рассказывал как его приняли в метро а на нем розовое полотенце было )
Видел видел)Говорю же опять грибы пошли!Vityn, видел он сон рассказывал как его приняли в метро а на нем розовое полотенце было )
Для местных авторитетов, бесплатно! Значит смотри, доезжаешь до деревни Миндюкино, там от церкви три дня налево до ржавого трактора , а у трактора тебя встретят , если что, пиши письма до востребованиягде забирать? че почем? давай земляк быстрее а то меня кумарит второй день ...................
Vityn, видел он сон рассказывал как его приняли в метро а на нем розовое полотенце было )
меня АВТОРИТЕТА ФЕДЕРАЛЬНОГО уровня хочешь сельской полиции сдать ? )))а у трактора тебя встретят
из семейного фотоальбома Ежика ? ))))))))))))))))
ВзаимноАлександр-12345, Александэр
Таки зачем сразу полиция панове?Все будет дюже гарненько! Мы Усские дуг дуга не обманываем!меня АВТОРИТЕТА ФЕДЕРАЛЬНОГО уровня хочешь сельской полиции сдать ? )))
Вы еврей?)))... дуг дуга не обманываем!
Где еврей ?Вы еврей?)))
Всех приветствую!
Вчера, под давлением общественности, прошли изменения и теперь можно выбирать неограниченное количество симпатий)
Не у всех)Но у тебя-то точно капитальный НОЛЬ был)))То приват от тебя сбегает,то репа))))Однажды проснёшься,а вместо "лица"-чистый лист))))))Репутация у всех куда то пропала. Глюк что ли??
Хотя бы пусть зубы Оскала останутся на пустом белом листе)))Не у всех)Но у тебя-то точно капитальный НОЛЬ был)))То приват от тебя сбегает,то репа))))Однажды проснёшься,а вместо "лица"-чистый лист))))))
Натали доброго вам вечера! ???Не у всех)Но у тебя-то точно капитальный НОЛЬ был)))То приват от тебя сбегает,то репа))))Однажды проснёшься,а вместо "лица"-чистый лист))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!