★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где забирать? че почем? давай земляк быстрее а то меня кумарит второй день ...................
Для местных авторитетов, бесплатно:sun bespectacled:! Значит смотри, доезжаешь до деревни Миндюкино, там от церкви три дня налево до ржавого трактора :russian: , а у трактора тебя встретят :take example:, если что, пиши письма до востребования :thank you:

Доброго вечера всем, уважаемые. :hat:

меня АВТОРИТЕТА ФЕДЕРАЛЬНОГО уровня хочешь сельской полиции сдать ? B) )))
Таки зачем сразу полиция панове?Все будет дюже гарненько! Мы Усские дуг дуга не обманываем!

О, норма. Пойду всех отмечу))
Всех приветствую! :hat:

Вчера, под давлением общественности, прошли изменения и теперь можно выбирать неограниченное количество симпатий)

Всем доброго вечера) :hat: У меня одной что-то странное-не цитируются Ёжиковые посты,или нет?)Терзают смутные сомнения,что именно в Ёжике причина)Очень,уж,он сегодня интересный)

Какие то нововведения на форуме?
Появилась новая кнопка репутации в настройках ника)

Репутация у всех куда то пропала. Глюк что ли??
Не у всех)Но у тебя-то точно капитальный НОЛЬ был)))То приват от тебя сбегает,то репа))))Однажды проснёшься,а вместо "лица"-чистый лист))))))

Не у всех)Но у тебя-то точно капитальный НОЛЬ был)))То приват от тебя сбегает,то репа))))Однажды проснёшься,а вместо "лица"-чистый лист))))))
Хотя бы пусть зубы Оскала останутся на пустом белом листе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу