★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не у всех)Но у тебя-то точно капитальный НОЛЬ был)))То приват от тебя сбегает,то репа))))Однажды проснёшься,а вместо "лица"-чистый лист))))))
кстати у меня пропадает все переодически)))

а тебе?)) про волосы спрашивать не буду :laugh1:
Господи мои ? ?? ЧТО здесь творилось?!)Стоило только отойти)Боюсь,даже такой невозмутимый (внешне) ТОКСИН,как Авторитет,сбежит от нас со всех лап,если примемся ему в естественные природные заросли заглядывать и ходить в полотенцах)))))))Убил,Ёжик!)))

Хотя бы пусть зубы Оскала останутся на пустом белом листе)))
А-ля улыбка Чеширского кота из Алисы,чтоль?)Думала,всё уже видела в этой жизни)))Ан,нет...)"Всё страньше и страньше")

А-ля улыбка Чеширского кота из Алисы,чтоль?)Думала,всё уже видела в этой жизни)))Ан,нет...)"Всё страньше и страньше")
нет улыбка из страны чудес не мой вариант)))слишком мило))))

Натали доброго вам вечера! :hat: ???
Хм..)Бывают,конечно, у "нас" приступы шизофрении и мании величия ,но,думаю,не стоит этим косякам во мне потакать,Медведий)Давай,уж,традиционно-на ТЫ)Лезь скорей на ручки обниматься):hat: :friends: )

нет улыбка из страны чудес не мой вариант)))слишком мило))))
Ой)Как скажешь,агрессивный ты мой)С Великим и Ужасным проще и безопаснее согласиться)Чеширский кот не нравится,а как тогда "Человек,который смеётся"?)

Наталия, Ежик ждал что бы сон ему попробовала растолковать и разобрать по полочкам)))
Я пока этот его сон читала,мысли приняли вовсе неожиданное направление ? )Никак не связанное с толкованием)Не скажу,какое)

Доброго времени Всем !) :hat:

Странный сон о том, что вы в помешательстве бродите в голом виде, лишь прикрыв тканью лицо, характеризует вас, как личность застенчивую, скромную, у которой возникают сложности в общении с людьми, особенно посторонними. постарайтесь быть чуть смелее и увереннее.

пишут что я стесняшка просто:)
Не совсем так)В голом виде и в людном месте-подсознательное опасение предстать в невыгодном свете,опростоволоситься.Подобный сон характеризует сновидца,как личность чрезвычайно ответственную во всём)И,уж,точно не спонтанную,без царя в голове,типа :"Пришёл,увидел,победил",а потом сам себя-же и спросил:"А на хрена мне это было надо?! ? ")Впереди паровоза ты не побежишь,предпочитая всё продумать.Как раз-таки для того,что бы не дай Бог не оконфузиться самому и не подставить других.Крч,смысл такой,что с тобой можно смело идти в разведку,не важно,в полотенце ты или без))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу