как думаете, на что маддог потратил деньги медведя????
не советую это делатьДа забил уже, х.й на этого черта.
Честно я и подумать не мог На МЕда что он так сделает!!Да забил уже, х.й на этого черта.
На еду наверно или может чего нить купил себекак думаете, на что маддог потратил деньги медведя????
Думаешь на отдых??
они раскусались и до звонка точно не дошлоVityn, если мне не изменяет память ...у него какие то терки были с Вольным ..тот его фаловал на телефонный разговор ..задай вопрос может был разговор и есть телефон
Vityn, если мне не изменяет память ...у него какие то терки были с Вольным ..тот его фаловал на телефонный разговор ..задай вопрос может был разговор и есть телефон
Завтра спросим,но если тут нас несколько,кого он кинул.Это все левое и надежд очень мало.Не удивлюсь что прям с зоны работает чел.Больно лил всем в уши красиво)Прям профи!Vityn, если мне не изменяет память ...у него какие то терки были с Вольным ..тот его фаловал на телефонный разговор ..задай вопрос может был разговор и есть телефон
ты прям шпиона из него делаешь )) на куя спрашивается 2 года сидеть на сайте что бы потом кинуть на три копейки )).Не удивлюсь что прям с зоны работает чел
я про бонусыты про спасение дога? умер он
пока времени особо нетя про бонусы
как думаете, на что маддог потратил деньги медведя????
ну я тоже так думаю, но может у него куча таких акков . сидит пи*дит) шваркает потихоньку...))ты прям шпиона из него делаешь )) на куя спрашивается 2 года сидеть на сайте что бы потом кинуть на три копейки ))
Ну,просто,хотя бы улыбнулся по окончании цитирования)))А то припечатал шайтана Медведия похлеще,чем Великий Инквизитор,изгоняющий дьявола)))))))))))))Я представляю выражение его лица))))))Не ну определил а то))) я за демона себя не считаю))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!