★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как думаете, на что маддог потратил деньги медведя????

На фарму и сам сел на курс...к сезону готовился)))

Vityn, если мне не изменяет память ...у него какие то терки были с Вольным ..тот его фаловал на телефонный разговор ..задай вопрос может был разговор и есть телефон

Vityn, если мне не изменяет память ...у него какие то терки были с Вольным ..тот его фаловал на телефонный разговор ..задай вопрос может был разговор и есть телефон
они раскусались и до звонка точно не дошло

Завтра спросим,но если тут нас несколько,кого он кинул.Это все левое и надежд очень мало.Не удивлюсь что прям с зоны работает чел.Больно лил всем в уши красиво)Прям профи!

.Не удивлюсь что прям с зоны работает чел
ты прям шпиона из него делаешь )) на куя спрашивается 2 года сидеть на сайте что бы потом кинуть на три копейки ))

Vityn, а я понял это он перед тем как откинуться собрал лавэ )))

/

Последнее редактирование:
ты прям шпиона из него делаешь )) на куя спрашивается 2 года сидеть на сайте что бы потом кинуть на три копейки ))
ну я тоже так думаю, но может у него куча таких акков . сидит пи*дит) шваркает потихоньку...))

как говориться кто на что учился)

Не ну определил а то))) я за демона себя не считаю))
Ну,просто,хотя бы улыбнулся по окончании цитирования)))А то припечатал шайтана Медведия похлеще,чем Великий Инквизитор,изгоняющий дьявола)))))))))))))Я представляю выражение его лица))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу