Ну в этом случае, как говорится от судьбы не уйдешь.Но все же продавать душу такое для себя не приемлю, не моя темаНе так, но примерно. Нарушить заповедь еще не значит продать свою душу
И тебе Доброго МедведьВсем доброй ночи люди добрые!
Присоединяйся к нам))один гадское с подлым путает другой убить кого то хочет )) пойду почитаю Собакенские истории от греха подальше
Да мы распорядок сна кое-кто переставил)Всем доброй ночи люди добрые!
можно в аренду сдать.Но все же продавать душу такое для себя не приемлю, не моя тема
как же тут уснешь приглядывать нужно за Галдежником адепт бога Бахуса на мокруху собрался мы с Джозефом отговариваем его )JosephGotti, autoritet, Шайтаны че не спим?
Футбол смотрю бро...да тут общаюсь параллельно)Omark и ты тут братан,ночью темные дела мутишь?
Норм бро,как спросил и легче стало)Футбол смотрю бро...да тут общаюсь параллельно)
Как сам?
Ну значит теперь всегда буду тебя спрашивать)Норм бро,как спросил и легче стало)
Леопольд - убийца? )Я верую тоже. Но если бы это было не так, я бы мог убить человека
В БОГА верят ВСЕ, если они думают что они не верят, это просто им не довелось находиться в ПАДАЮЩЕМ самолетеКто верит в Бога?
косоглазие заработаешь ))) одним глазом туда другим сюдаФутбол смотрю бро...да тут общаюсь параллельно)
Надеюсь этого дога валить!Тогда не отговаривайте)как же тут уснешь приглядывать нужно за Галдежником адепт бога Бахуса на мокруху собрался мы с Джозефом отговариваем его )
облегчился на радостях ? ))Норм бро,как спросил и легче стало)
кого собрался валить дружище ?Надеюсь этого дога валить!Тогда не отговаривайте)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!