Что ,хоть,видел-то,Ангел мой?)Грибы Ёжика или мою фарму?))))Есть есть сам видел))
Что ,хоть,видел-то,Ангел мой?)Грибы Ёжика или мою фарму?))))Есть есть сам видел))
какой?)У меня своеобразный взгляд на расовые темы ?
На балконе? Может чего то не хватает ?у меня кстати какая то хрень пожрала мой имбирь(((
сегодня с утра поливал его из душа и листики протирал(((( тля какая то жрет имбирь
Было видение у меня))ты была с фармой на плантации у ежика, и ёжик там в одном полотенце с кучей грибов)Что ,хоть,видел-то,Ангел мой?)Грибы Ёжика или мою фарму?))))
Спасается от вируса )у меня кстати какая то хрень пожрала мой имбирь(((
сегодня с утра поливал его из душа и листики протирал(((( тля какая то жрет имбирь
да.На балконе? Может чего то не хватает ?
вово)))Спасается от вируса )
На окошке растет.На балконе? Может чего то не хватает ?
да.
да все хорошо было((
просто появились черные фигни какие то и листики пожраны( я думаю что какие то букашки пробрались(((
он не кикнется?))) я просто помыл их водой... надеюсь смысл этих пожирателей(((Средство от мытья посуды разведите и листочки помойте., как первая помощь.
Я об этом тебе и говорила по поводу твоей внезапной аллергии.На розах схожие зверьки обитают.И,думаю,насморк,как раз-таки,и ,является реакцией на продукты жизнедеятельности этих микро-существ.Розы у меня были,но как-то сами по себе исчезнули ? ,словно истаяли)у меня кстати какая то хрень пожрала мой имбирь(((
Ответ ты сам знаешь!!!Ты думаешь это взлет по карьерной лестнице?))))
Или ещё большое разочарование в людях??
Угадай?
чует мое сердце. что ты кореш по мелочам размениваться не будешь )) уважаю таких рывок сделал и года на 2-3 на Канары ....)) главное что б не на НАРЫ ))просто другого объяснения нет .
сидеть плотно 2-3 года общаться, чтобы кинуть на 50-100к это днище))
Vityn обучи новорега как экономить на гаранте))) говорят ты спец в этом не легком деле
Боюсь,мне будет ни до ангелов с шайтанами,ни до грибов,ни до каких иных галлюциногенов,если рядом окажется Ёжик в одном полотенце))))))))Было видение у меня))ты была с фармой на плантации у ежика, и ёжик там в одном полотенце с кучей грибов)
Хорошие слова братан!да это копейки)
дай бог чтобы это самая большая потеря была у Витюна!
??? я вот тоже не знаю как мне с этим жить)))Боюсь,мне будет ни до ангелов с шайтанами,ни до грибов,ни до каких иных галлюциногенов,если рядом окажется Ёжик в одном полотенце))))))))
хочешь я тебе хороших слов накидаю ? )) шумбрат мордвинХорошие слова братан!
С чем или с кем,стесняюсь спросить?)Думаешь,у него это в привычку войдёт????)??? я вот тоже не знаю как мне с этим жить)))
Да нет??я про видение которое мне явилось))))С чем или с кем,стесняюсь спросить?)Думаешь,у него это в привычку войдёт????)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!