Тогда встаёт вопрос-действительно ли только у нас с Ёжиком есть фарма и грибы?)Не знаю,как ему,но мне вроде "явлений" не было)Да нет??я про видение которое мне явилось))))
Тогда встаёт вопрос-действительно ли только у нас с Ёжиком есть фарма и грибы?)Не знаю,как ему,но мне вроде "явлений" не было)Да нет??я про видение которое мне явилось))))
своеобразныйкакой?)
Вы делиться то будете ???Тогда встаёт вопрос-действительно ли только у нас с Ёжиком есть фарма и грибы?)Не знаю,как ему,но мне вроде "явлений" не было)
Сутки это не срок) на одном дыхании??Aniskin25, сутки в бане это нормально ) я б тебе по количеству набитых сообщений накрутил )
)) во новорег пошел ... хотят и репутацию получить и своим стать и успеть кидануть людей....и все за одну неделю )) медленно надо это делать и ласково ....)) как твой кореш Мэд ))Сутки это не срок) на одном дыхании??
Давай братухаХороших слов как всегда мало,как и настоящих друзей.хочешь я тебе хороших слов накидаю ? )) шумбрат мордвин
Доброго времени, теневики?
не обессудь дружище но лимит на сегодня закончился ..ты долго думал ...остались не очень хорошие ) если надо отпишись накидаю )Давай братухаХороших слов как всегда мало,как и настоящих друзей.
Не мне только хорошие!не обессудь дружище но лимит на сегодня закончился ..ты долго думал ...остались не очень хорошие ) если надо отпишись накидаю )
Начальника и хороший человек добрый день!Доброго времени, теневики?
Не начальника давно )) привет!Начальника и хороший человек добрый день!
Доброго времени, теневики?
Добрейшего, Уважаемый !)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!