Вот тут не поспоришь, довольно вредно насиловать организм подобным способом, но за то продуктивноЕсли нарушения цнс уже на лицо,такие эксперименты могут лишь навредить!
Вот тут не поспоришь, довольно вредно насиловать организм подобным способом, но за то продуктивноЕсли нарушения цнс уже на лицо,такие эксперименты могут лишь навредить!
Продуктивно иметь режим дня))))Тогда гарантия что таких закидонов организм вам не подкинет почти 100%)))!После отладки и перестройки организм работает как часы!Вот тут не поспоришь, довольно вредно насиловать организм подобным способом, но за то продуктивно
Доброго, как прошли выходные, где аватарку потеряли ? )))))))Доброго времени,уважаемые!
Рано ещё, снега нет, пока сосиски филейные на зимовку а пятёрочке по акции возьмите )))))))Приход выходных пропустил,спячка...))
Уважаемый Собак,мое почтение
Посмотреть вложение 67058
Приход выходных пропустил,спячка...))
Аву видно увели пока спал)))
Рано ещё, снега нет, пока сосиски филейные на зимовку а пятёрочке по акции возьмите )))))))
Может мы веганы ? ))))))))))В сосисках нет мясо)))изредка курицу добавляют))
Может мы веганы ? ))))))))))
Она ничего))мне грустно))толи климат толи еще что))Валерун,рад приветствовать
Как она?)
Если вы пробовали хоть раз сосиски или колбасу из настоящего мяса, вы никогда больше не будете покупать эти подобия "сосисок из мяса")
Вот как раз у самоделов и пробовал ее))Скоро будем продовольственные туры в белку устраивать)))
А вообще столько сейчас домашних комбайнов ...от г...до батона сделают))
Вон Нафаня сам себе колбасу варит))
А чего так?Хулиганы и хулиганки всем доброго дня!!!!Вот и остался я без авто)Блин как же стремно пешком ходить!!!!В метро как в лесу хожу!!!!
Гарантия к концу подходит)))А чего так?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!