★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

С нашими пробками, он недостижим.

Да хз, у нас +- тоже на тоже, ну разве что главпОпа не возят и не перекрывают, да и ТО, оно же диспансеризация, раз в пол года самое частое, за 2 дня можно уложиться

раз в пол года самое частое, за 2 дня можно уложиться
Видимо у нас разные года ))))))))))
У меня запись к кардиологу минуя терапевта...
Хотя это сомнительное достижение.

запись к кардиологу

Свежая история про кардиолога... От меня через дорогу относительно неплохая по местным меркам частная клиника. Решил посетить флеболога, эндокринолога и кардиолога. С первыми двумя все ок, прошёл, молодец, приходи через год. Пошёл записывать к кардиологу. А на рецепе меня постоянно спрашивали - вы по ДМС? Нет, говорю, я сам по себе, я идейный. Тёти крайне удивлялись с этого каждый раз. Так вот, записываюсь к кардиологу, уточняют - вам к какому? По фик - говорю, никого у вас пока не знаю. Ок, говорят, вот вам КМН, доцент, заслуженный и все дела. Ну ок, записали. Прихожу на прием, так-так, ага-ага, ну иди на анализы, после них поговорим. Сдал анализы, иду опять записываться. Через 3 недели есть место. Ну ок, записали. В день Х у меня не получилось, не помню почему, звоню перенести. Говорят - она ща в отпуск на месяц, через месяц есть окно... Ну ок, вроде, не при смерти я, давайте через месяц. Через месяц в день Х опять складываются звёзды, не получается у меня. Звоню перенести - говорят есть окно через месяц. Эм.... а чо так? А она у нас работает 1 раз у месяц только. Данунах?! А за каким бесом вы меня к ней записывали?! Начинаю истерить. Ой-ой, да-да, ну вот извините. Проходит пара часов, звонит мне сама кардиолог. Посмотрела я ваши анализы, всё ок, пива много не жрите только. Приходите через год. И у меня, вроде, и радость, что 4500 за приём сэкономил, но и тут же вопрос - а чо так можно было сразу? И чем отличается этот балаган от районной поликлиники, где все вежливые до поносу и такие же бесплатные бахилы на входе? На этом я решил завершить опыт хождения по платным клиникам, сочтя его неудачным...

Свежая история про кардиолога... От меня через дорогу относительно неплохая по местным меркам частная клиника. Решил посетить флеболога, эндокринолога и кардиолога. С первыми двумя все ок, прошёл, молодец, приходи через год. Пошёл записывать к кардиологу. А на рецепе меня постоянно спрашивали - вы по ДМС? Нет, говорю, я сам по себе, я идейный. Тёти крайне удивлялись с этого каждый раз. Так вот, записываюсь к кардиологу, уточняют - вам к какому? По фик - говорю, никого у вас пока не знаю. Ок, говорят, вот вам КМН, доцент, заслуженный и все дела. Ну ок, записали. Прихожу на прием, так-так, ага-ага, ну иди на анализы, после них поговорим. Сдал анализы, иду опять записываться. Через 3 недели есть место. Ну ок, записали. В день Х у меня не получилось, не помню почему, звоню перенести. Говорят - она ща в отпуск на месяц, через месяц есть окно... Ну ок, вроде, не при смерти я, давайте через месяц. Через месяц в день Х опять складываются звёзды, не получается у меня. Звоню перенести - говорят есть окно через месяц. Эм.... а чо так? А она у нас работает 1 раз у месяц только. Данунах?! А за каким бесом вы меня к ней записывали?! Начинаю истерить. Ой-ой, да-да, ну вот извините. Проходит пара часов, звонит мне сама кардиолог. Посмотрела я ваши анализы, всё ок, пива много не жрите только. Приходите через год. И у меня, вроде, и радость, что 4500 за приём сэкономил, но и тут же вопрос - а чо так можно было сразу? И чем отличается этот балаган от районной поликлиники, где все вежливые до поносу и такие же бесплатные бахилы на входе? На этом я решил завершить опыт хождения по платным клиникам, сочтя его неудачным...
Это копипаст или Ваша история ? ))

Моя... а шо? Встречали где-то подобное? Или отзыв мой на яндекс картах попался? ))
Жесть ))
В Питере только умирать видимо.
Срочно покупайте квартиру в Мск, тут приём день в день и выбор из 5 врачей, экг сразу во время приёма ))))
Да и не расчленяют тут )))))

особенно на мотоцикле))
Это опасно, я отказался, если только с Марселем на голде.
я там и не знаю никого,
Половина АГ/ветеранов/уважаемых там )))
и не ориентируюсь даже в метро
Давно тоже бывал, всё такси или котлета = каюсь.

Кулюлю-мулюлю, дамы и господа ))))

Половина АГ/ветеранов/уважаемых там )))

Мне Букс не разрешает...

Если это не начало апреля, когда не привыкли еще остальные участники движения, если ты предсказуем, не вваливаешь по левой полосе 180, а пердишь спокойно в потоке прямотоками, то тебя слышно) а если люстру зажечь на дальний - ещё и в зеркала видно))

Мне Букс не разрешает...

Слушайте его больше..) Ехайте конечно же, встречайтесь, потусите на полную катушку..! Селфи коллективное мне скинуть потом не забудьте..)

Здоровья всем, дорогие мои..!)

bbdb325adf16fde65d259f9d9b7d77b9--white-bears-animal-pictures.jpg

Пришел как-то на диспансеризацию к своему терапевту с ...50летним стажем. Она спрашивает "что из алкоголя употребляете? - водку, отвечаю. Ну тогда водку и пейте, а пиво, вообще исключите из алкорациона. Плюс забудьте про любой квас и газировки".
Вот раньше спокойненько мог убрать 0,7, но сейчас уже не рискую...0,5 и хэрэ. Под хорошую закуску, конечно же. Эхх, были же времена.

Здравствуйте

Добрый день, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

1736282578121510608.jpg

Доброго всем утра!!!

Назад
Сверху Снизу