свинину в каши иногда а сырую стремно даватьсвинину нельзя? он еврей у вас?
свинину в каши иногда а сырую стремно даватьсвинину нельзя? он еврей у вас?
надо кушать то что хочется)))
мне кажется что с точки зрения правильного питания надо кушать то что хочется)))
организм сам знает что ему надо))) хочется яблоков надо на яблоки налегать
а хочется водки значит надо водочки бахнуть
моя кушаеттут жеж про собак)) Собака яблоки не станет кушать )) я думаю
иногда мы ежиков едим и тех кто лезет через забор домушников -неудачников )мне кажется что с точки зрения правильного питания надо кушать то что хочется)))
да ) я читал его стишки . не плохо получилосьТим поэт. Качественный
ну собака самазнает что ей надо))) в ежиках видимо каких то витаминов много которых ей не хватаетиногда мы ежиков едим и тех кто лезет через забор домушников -неудачников )
мои тоже мечут все подряд ..только жутко пердят после овощей и фруктов ) пока маленькие были давал а щас только в вареном видемоя кушает
ну вы в след раз у нас интересуйтесь по поводу предложений с инвестициямиROJER, верно, там и началось все) насчет Тима не знаю
Я вроде здесь не первый день уже, странно что вы только сейчас заметили)
vaspvort видишь))) собачкам тоже витамины надо!)))мои тоже мечут все подряд ..только жутко пердят после овощей и фруктов ) пока маленькие были давал а щас только в вареном виде
мои тоже мечут все подряд ..только жутко пердят после овощей и фруктов ) пока маленькие были давал а щас только в вареном виде
у нашего родственника собака немецкая овчарка тоже любила пиво пить...У друга стаффорд уже лет 8-9 ему, ел все что и мы ели, пиццу, курицу и тд даже пиво с нами пил) Многие как и вы рационы составляют, а он с нами по простому кантовался))
Умнее и добрее собаки в жизни не видел..
ну вы в след раз у нас интересуйтесь по поводу предложений с инвестициями
да я и закорешился с тобой именно по этому может зимой в гости приедешь )в ежиках видимо каких то витаминов много которых ей не хватает
а зря) кто не рискует тот не пьетЯ там специально в сообщении добавил, что Главу денег не заносил)) чтобы не было непоняток лишних)
какие тут непонятки ...самому себе денег не занести ..здаров ГлавЯ там специально в сообщении добавил, что Главу денег не заносил)) чтобы не было непоняток лишних)
У ме алабай и морковь сырую есть и яблоки )) тока в путь залетает))Собака яблоки не станет кушать )) я думаю
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!