vaspvort
Ночной дозор
Команда форума
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Старожил
Migalki Club
Меценат💰️
один есть )) а вторую искать надо в компе
Посмотреть вложение 100648
судя по наличию яиц, это не киска, а кот
это не твоя))) приложи листик авторитет к фотке))один есть )) а вторую искать надо в компе
они не любят только лимоны а так еба.ат все подряд ...я не балую особо )Сладкое любит хавать?
да ты эксперт !!!!как догадался ? я же пишу один есть ))) вторая точно без яиц ))судя по наличию яиц, это не киска, а кот
Александэр сможет подтвердить что одним айфоном была сделана фотка )это не твоя))) приложи листик авторитет к фотке))
да ты эксперт !!!!как догадался ? я же пишу один есть ))) вторая точно без яиц ))
ловите ответку пфффффффффффффф пффффффффффффф))))))А если им пердеть в ответ?
Или выкурить с хаты своих домочадцев ??Если делать это вместе с собаками, можно сознание потерять))
это да ))характер нордический ...пока ему что то не нужно ...тогда сама нежность и ласка )Британец? Еще и кот.. ты ему по жизни должен, если завел)
это да ))характер нордический ...пока ему что то не нужно ...тогда сама нежность и ласка )
че то в натуре я дал слабину ...расслабился )))))))))) животных люблю больше чем людей вот и ответ ))Кто еще думает что с акка Авторитета сидят минимум 2 человека? Один вредный злодей, второй нормальный вполне чел.
животных люблю больше чем людей вот и ответ ))
)))))Кто еще думает что с акка Авторитета сидят минимум 2 человека? Один вредный злодей, второй нормальный вполне чел.
а вот это ты зря сказал)))))
да не он хороший) просто если на него наступить то он воняет
просто если на него наступить то он воняет
А теперь беги)))) теперь те издец)))))
да не он хороший) просто если на него наступить то он воняет
решил васпорту помочь)) а то авторитет его заклевал))))А теперь беги)))) теперь те издец
если на него наступить то он воняет
пфффффффффффффф пффффффффффффф))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!