Хороший вопрос, но, раз Собака пишет, думаю, он изучил этот вопрос заранееСобака пишет, что фссп не пропустит, а в Абхащию разве погранконтроль полноценный? я думал там все должники отдыхают))
помимо крыма и соче))й
завидую Собаке у него есть свой Песков для общения с юзерами )Хороший вопрос, но, раз Собака пишет, думаю, он изучил этот вопрос заранее
завидую Собаке у него есть свой Песков для общения с юзерами )
можно махнуть на Гаити ...завораживающие виды ...по утру легкая бокситная пыль слегка разъедает глаза ..местные аборигены улыбаются тебе широкой улыбкой и с вожделением смотрят на твои кроссовки ...под ногами хрустит ослепительно сверкающий на солнце мусор и отходы жизнедеятельности )Рекомендую ещё АФГАН для посещения) Красивые маковые поля)
не груби я тебя понимаю ..школа прапорщиков накладывает отпечаток на манеру общения но мы же в приличном обществе ))ROJER а Ваш семейник это который из сидящих с акка Авторитета? Тот кто животных любит или который говнистый? ))
не груби я тебя понимаю ..школа прапорщиков накладывает отпечаток на манеру общения но мы же в приличном обществе ))
)))Знакомый ездил в экстрим то ли в Судан или Сомали не помню...отхватил впечатлений по полной...а в Сирию нет случайно или Сомали ? ))) Абхазия это облегченный вариант ...экстрим должен быть максимальный ))
ROJER а Ваш семейник это который из сидящих с акка Авторитета? Тот кто животных любит или который говнистый? ))
тебе зачем Абхазия ? твой ореол обитания ..квартира и ближайшая точка по продаже нефильтрованного ...там тебе будет не комфортно )Не исключение и граница с Абхазией, где наличие долгов при прохождении паспортного контроля также проверяется. Проверяют всех пассажиров автомобилей, автобусов, поездов, а также водителей. Причем не важно, едете ли вы на однодневную экскурсию из Сочи, в тур по путевке, или это самостоятельная поездка на автомобиле. В случае наличия у вас запрета на выезд из России, установленного Федеральной службой судебных приставов (ФССП), вас просто развернут и отправят обратно. (с)
реально) прям отркрытие для меня))) чето не думал что там проверяют паспорта)))
думал как в белка-рф) наличие границы только на карте
не-не, мы тут пару страниц назад определились с терминологией ))))Знакомый ездил в экстрим то ли в Судан или Сомали не помню...отхватил впечатлений по полной...
А в Абхазии одни абхазы)))
Посмотреть вложение 100698
я там еще не былтебе зачем Абхазия ? твой ореол обитания ..квартира и ближайшая точка по продаже нефильтрованного ...там тебе будет не комфортно )
сразу видно что одну школу с поддаваном заканчивали .... глубокие познания географии респект за мануал по Абхазии !!))))А в Абхазии одни абхазы)))
Не был там?)))могу даже отзыв 2020) об Абхазии запилитьсразу видно что одну школу с поддаваном заканчивали .... глубокие познания географии респект за мануал по Абхазии !!))))
нее не был ..читал в инете что да как лет 10 назад ..пришла в голову бредовая мысль купить земельки абхазской ))Не был там?)))могу даже отзыв 2020) об Абхазии запилить
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!