vaspvort
Ночной дозор
Команда форума
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Старожил
Migalki Club
Меценат💰️
Эти семейники, уже ВЕСЬ галдежник ПЕРЕНОСИЛ))))))Знакомый ездил в экстрим то ли в Судан или Сомали не помню...отхватил впечатлений по полной...
А в Абхазии одни абхазы)))
Посмотреть вложение 100698
классно это когда яхта ..кофе... коньячок ХО..свежие устрицы .. длинноногие красавицы и немного экстрима с утра ...когда поссать идешь после ночи с красоткой...есть резь или нет ( не при дамах будет сказано ) )Там классно))
Авторитет другие не признает)))Эти семейники, уже ВЕСЬ галдежник ПЕРЕНОСИЛ)))
Я так скажу..классно это когда яхта ..кофе... коньячок ХО..свежие устрицы .. длинноногие красавицы и немного экстрима с утра ...когда поссать идешь после ночи с красоткой...есть резь или нет ( не при дамах будет сказано ) )
при таких условиях можно и на даче отдыхатьЕсли есть гроши и компания, то везде хорошо))
Абхазия и комфорт ? не совместимые вещи.Это пятизведочный отель .Там есть комфорт )
Вечер добрый "СТАРИКИ"
а я бы сгонял в отель Валеруна...да еще и его местным самогоном бы напоили... лепотаАбхазия и комфорт ? не совместимые вещи.
Никогда там не был и не поеду туда ни за какие пряники.
Не ссы ежик, иди покажи ему свои зубы ?
о душе пора думать ,пенсия)классно это когда яхта ..кофе... коньячок ХО..свежие устрицы .. длинноногие красавицы и немного экстрима с утра ...когда поссать идешь после ночи с красоткой...есть резь или нет ( не при дамах будет сказано ) )
А в Чечню ?)Абхазия и комфорт ? не совместимые вещи.
Никогда там не был и не поеду туда ни за какие пряники.
я его не боюсь... у меня колючки)))Не ссы ежик, иди покажи ему свои зубы ?
Приезжай брат) все сделаю по высшему разряду...чача хинкали зелень горы мандарины))
а я бы сгонял в отель Валеруна...да еще и его местным самогоном бы напоили... лепота
мандарины я люблюПриезжай брат) все сделаю по высшему разряду...чача хинкали зелень горы мандарины))
Говорят там сейчас красиво, но у меня к ним нет желания ехать.......о душе пора думать ,пенсия)
А в Чечню ?)
Так и запишем , домосед )Говорят там сейчас красиво, но у меня к ним нет желания ехать.......
кроме как на БМДшке.
Помню слишком много.
кстати тоже хотел в Грузии побывать, но пока не сложилось((Уж лучше в Грузию, там ничем не хуже.
Ага, точно 1,5 миллиона км уже по стране отмотал (и это только на машине, не считая самолета и поезда), и не считая заграницы.Так и запишем , домосед )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!