)))) Память пока не подводит ?Мое самое радостное воспоминание из детства - это отсутствие болей в спине и суставах.
Интересно ,почему? )значит я еще молодой и репродуктивный а то некоторые называют меня "пенсия" )
)))) Память пока не подводит ?Мое самое радостное воспоминание из детства - это отсутствие болей в спине и суставах.
Интересно ,почему? )значит я еще молодой и репродуктивный а то некоторые называют меня "пенсия" )
Не исключение и граница с Абхазией, где наличие долгов при прохождении паспортного контроля также проверяется. Проверяют всех пассажиров автомобилей, автобусов, поездов, а также водителей. Причем не важно, едете ли вы на однодневную экскурсию из Сочи, в тур по путевке, или это самостоятельная поездка на автомобиле. В случае наличия у вас запрета на выезд из России, установленного Федеральной службой судебных приставов (ФССП), вас просто развернут и отправят обратно. (с)
реально) прям отркрытие для меня))) чето не думал что там проверяют паспорта)))
думал как в белка-рф) наличие границы только на карте
?????Разница в том, что мне сегодня почти никуда не надо, а завтра вообще на все по$ер
Вы удивитесь, но там тоже есть границы и туда нужен паспорт, мало того, они ещё и не всех пускают, особенно с авиа, избирательно, есть много отзывов.Не забывайте, что существует Грузия и границы там прозрачны были до последнего времени.
Это вы с Абхазской стороны заезжали?Вы удивитесь, но там тоже есть границы и туда нужен паспорт, мало того, они ещё и не всех пускают, особенно с авиа, избирательно, есть много отзывов.
Я правда на авто пересекал, там адекватно, быстро и дружелюбно.
Со стороны Армении.Это вы с Абхазской стороны заезжали?
После 2008 это залёт, будут инкриминировать въезд без разрешения в оккупированную зону. Скажу больше, если поехать с загранником в Абхазию и потом уже с ним же в Грузию, увидят печать, тоже проблемы будут, как минимум не пустят.Я просто знаю, что очень долго там существовали пешие тропы и народ спокойно сновал туда-сюда. Может правда сейчас уже паспорта грузинские поменяли многие.
В каком?Эх, у меня снова в городе масочный режим ввели..
Тут уже спрашивали -Уважаемые модераторы и администрация подскажите почему когда я закрываю вкладку пробива или закрываю ноут, то при следующем входе всегда запрашивает пароль ? Раньше такого не было, видимо обновили форум?
У меня также...Уважаемые модераторы и администрация подскажите почему когда я закрываю вкладку пробива или закрываю ноут, то при следующем входе всегда запрашивает пароль ? Раньше такого не было, видимо обновили форум?
Уважаемые модераторы и администрация подскажите почему когда я закрываю вкладку пробива или закрываю ноут, то при следующем входе всегда запрашивает пароль ? Раньше такого не было, видимо обновили форум?
Это после обновления произошло, ситуация на контроле, техники будут заниматься её устранением.
Но в ней есть и плюсы, все те оголтелые боты что были на форуме, автоматом теперь вылетают )))
Благодарю ?Тут уже спрашивали -Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
А кто меня лайкать будет кому я нужен теперь?!Но в ней есть и плюсы, все те оголтелые боты что были на форуме, автоматом теперь вылетают )))
Здравствуйте )Всем Салам!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!