Так и запишем ,дальнобойщик )Ага, точно 1,5 миллиона км уже по стране отмотал (и это только на машине, не считая самолета и поезда), и не считая заграницы.
Вот в Грузии понравилось, и гостеприимство на высоте, хотя от СССР не сильно далеко ушли, кроме Тбилиси.кстати тоже хотел в Грузии побывать, но пока не сложилось((
Никогда не водил грузовую машину, строго на легковых, кроссоверах, джипах.Так и запишем ,дальнобойщик )
что-то про Абхазию пишут отзыва противоречивые 50\50
Абхазия и комфорт ? не совместимые вещи.
Никогда там не был и не поеду туда ни за какие пряники.
Одному не нравится, второй не хочет, третьему экстрима малоя в Абхазию не поеду )
Давай в конкурс, и потом в Абхазию.Одному не нравится, второй не хочет, третьему экстрима мало
придется мне ехать, возьму всю тяжелую работу на себя))
так и сделаем )Давай в конкурс, и потом в Абхазию.
И дорога туда через военно-грузинскую дорогу, довольно экстремально на легковом транспорте.кстати тоже хотел в Грузии побывать, но пока не сложилось((
вот я и хотел на легковухе...но увы коронавиирусы всякие.)И дорога туда через военно-грузинскую дорогу, довольно экстремально на легковом транспорте.
И на границе засада, обшмонали как мафиозника, ни за что.
Доброго вечера всем, уважаемые.
????подобрал слова )Одному не нравится, второй не хочет, третьему экстрима мало
придется мне ехать, возьму всю тяжелую работу на себя))
красава Александэр !!! отличная реклама для конкурсаУ меня друг лучший туда мотался каждый год, сказал теперь там вообще не появится, обнаглели абхазы до беспредела.
Так и запишем , домосед )
а еще говорят я токсичный ))Так и запишем ,дальнобойщик )
поехал все таки лечиться от алкозависимости ..ну удачи тебе кореш !!!)) чемоданы не пропей по дороге...ноут всмысле в дорогу...я на чемоданах)))
Вот на Байкал бы смотался
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!