Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
да уж, в каждой шутке есть доля... Наблюдалось. Мирамистин наше всё.как утро ?? рези в мочеполовой системе не наблюдались после пироженщицы ?? здаров ))
что это такое ? ))))чет как-то да, тихо. Ну похвастаюсь тогда покупкой сегодняшней, сидел на iqos года два, уже по 2 пачки в день стиков бронзовых скуривать начал... А с этим свисточком поприкольнее
Посмотреть вложение 100887
больно культурный ты )) напиши как есть ....с утречка закапало с конца )да уж, в каждой шутке есть доля... Наблюдалось. Мирамистин наше всё.
в интернетах пробей по названию, выдаст официальный сайт, всё поймёшь. А если нет, то в ютубе вбей. Америкосы, процентов 75% сидит на этой штуке кто курить бросает.что это такое ? ))))
Культуры ради напишу, что надо быть аккуратнее в выборе тортиков, даже с голодовкибольно культурный ты )) напиши как есть ....с утречка закапало с конца )
о, ништяк, а в него стики вставляются?
У меня аналогичный...только Logicчет как-то да, тихо. Ну похвастаюсь тогда покупкой сегодняшней, сидел на iqos года два, уже по 2 пачки в день стиков бронзовых скуривать начал... А с этим свисточком поприкольнее
Посмотреть вложение 100887
давно на нём? а до него что было? Начиная с сигарет пожалуйста...У меня аналогичный...только Logic
в него вставляют опилки ольховые желательно и курочкуо, ништяк, а в него стики вставляются?
полюбас скардил тожев него вставляют опилки ольховые желательно и курочку
фоток больше не делал) я в тумане...всем хороших выходных
Уже больше года...мне нравится, курить можно даже лёжа в кровати)давно на нём? а до него что было? Начиная с сигарет пожалуйста...
да. есть такое. бомжатинкой отдаёт.вонюй вхлам...
Это точно дружище...да. есть такое. бомжатинкой отдаёт.
да вот беда приключилась у Интерпола ..с утречка совершил пробежку в местный квд ) салам прапорщикУ какого молодца утром капает с конца???
сигареты искусственные ...пиво безалкогольное ...скоро баб резиновых трахать будете ? )У меня аналогичный...только Logic
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!