Прикольное имя ))Привет бро!
Кокос
Прими наши поздравления ??самые тёплые слова и пожелания ?Я крепкое редко пью,а сегодня дочке 8 лет!!!!
А если хочется уйти????Заебало все на•уй(((((Vityn, много не пей, завтра болеть будешь)
Ээээ...ты че совсем! Дурной что ли...А если хочется уйти????Заебало все на•уй(((((
Месяц и забудут!!!!Ээээ...ты че совсем! Дурной что ли...
Если уйти, то только спать...
Подумай о близких, кому легче станет!?
А я и не пью брат!!!Vityn, еба..лся совсем что ли Косолапый?
Ты давай, завязывай-ка с алкашкой на сегодня!!!
Случилось что у тебя Медведий??!А я и не пью брат!!!
Все хорошо братец!Батя я не плачу,это дождь идет!Случилось что у тебя Медведий??!
В любой не понятной ситуации ложись спать, сон поправляет. С утра мысли чистые!Все хорошо братец!Батя я не плачу,это дождь идет!
ну и еб.ни башкой вниз с балкона чего ты расчувствовался ...соберись мордвин ..заставь любить или бояться себя )А если хочется уйти????Заебало все на•уй(((((
Вот и хуйто,люблю и боятся,а Хули толку????ну и еб.ни башкой вниз с балкона чего ты расчувствовался ...соберись мордвин ..заставь любить или бояться себя )
хера ль толк какой то искать ...делай как считаешь нужным ...и забей на чужое мнениеВот и хуйто,люблю и боятся,а Хули толку????
))))Да мож ты и прав!ну и еб.ни башкой вниз с балкона чего ты расчувствовался ...соберись мордвин ..заставь любить или бояться себя )
пфф))) я вышел с 1 лвл картертства))))полюбас скардил тоже
Батя я не плачу,дождь идет!хера ль толк какой то искать ...делай как считаешь нужным ...и забей на чужое мнение
ложись спать сынокБатя я не плачу,дождь идет!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!