Доброго дня тебе . Что ты натворил с собой ?
Всем доброго из реанимации.
Доброго дня тебе . Что ты натворил с собой ?
Всем доброго из реанимации.
Сбили меня, негодяи. Я на мотоцикле был.С того света вернулся. 9 дней в комеДоброго дня тебе . Что ты натворил с собой ?
Жестко вообще
Да , жив чудом. Внутреннее кровоизлияние-2 литра в живот вышло. Врачи молодцы!!Самое главное что жив остался , так что крепись счастливчик Со временем все заживет
Вот я теперь из за твоего брата ,по два раза в зеркала смотрю,одного не хватает...
К сожалению выезжая на дорогу ,ты автоматически подписываешь договор участника движения !,и не важно, какое количество ,грамотных участников ...,просто Надежда на фарт по большому счетуСамое бл•ть обидное, что какие то не русские бл•ди купили права и не зная правил захуячили меня!!!
Мне не фортануло, попал под не грамотного осла! 7 лет избегал этих ситуаций , подумал, что видел всё и всё умею и могу…могу… спустился на землюК сожалению выезжая на дорогу ,ты автоматически подписываешь договор участника движения !,и не важно, какое количество ,грамотных участников ...,просто Надежда на фарт по большому счету
Дай Бог здоровья,брат!!Мне не фортануло, попал под не грамотного осла! 7 лет избегал этих ситуаций , подумал, что видел всё и всё умею и могу…могу… спустился на землю
А вот ты какой)Сбили меня, негодяи. Я на мотоцикле был.С того света вернулся. 9 дней в коме
Сппсибо. А какой я?А вот ты какой)
Поправляйся Братишка.
Спасибо.Дай Бог здоровья,брат!!
Ну у нас общий знакомый.Говорил что ты здесь есть,а я незнал кто.Вот теперь понял)Спасибо.
Сппсибо. А какой я?
Два раза за 12 лет у самого нехорошие случаи были,один раз от косухи сзади один воротник остался,в другой в шортах и майке до строй рынка решил доехать,камень из под камаза и рука с пузом вскрыта(((((Аккуратнее,береги себя!!!Спасибо.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!