джони деп конечно же крут)))))))Посмотреть вложение 65613 Всем хорошего вечера !)
Тяжело быть Папой )Я этот день на всю жизнь запомню- отвечаю!!!!! Ждёшь когда анализы скажут ..... я себя в роли папы ну никак не представляю ВОООООБЩЕЕЕЕ
Сижу и говорю сам себе: только в резине только в резине )))))) все хватит этого экстрима.....
Да , жив чудом. Внутреннее кровоизлияние-2 литра в живот вышло. Врачи молодцы!!
Богдыч не пугай его))Тяжело быть Папой )
Всегда нужно быть примером )
И постоянно поддерживать авторитет поступками ,а не словами .
Шаломчики Друзья)
Спасибо за пожелания. У меня ещё квадроцикл стоит, перейду на 4 колеса)Поправляйся дружище!!
Дай бог тебе здоровья!!
Мотоциклисты-потенциальный самоубийца....
Сколько знакомых попадало...тьфу все живы...
Урок тебе ...!! только велосипед в каске и с наколенниками))
Богдыч не пугай его))
Соскочит!! не дождавшись анализов)))
У меня три пацана! Я самый счасчастливый человек и папа!Я этот день на всю жизнь запомню- отвечаю!!!!! Ждёшь когда анализы скажут ..... я себя в роли папы ну никак не представляю ВОООООБЩЕЕЕЕ
Сижу и говорю сам себе: только в резине только в резине )))))) все хватит этого экстрима.....
Спасибо за пожелания. У меня ещё квадроцикл стоит, перейду на 4 колеса)
У меня три пацана! Я самый счасчастливый человек и папа!
Полтора месяца их не видел, кумарит как наркомана. Жена обещала завтра среднего привезти) уговорилВот!!ты нужен своим пацанам живой и здоровый)))
На квадрике стресс снимай)))
Я беру среднего и с ним в лес, там по лужам погоняем и домой .Квадрик у меня больше для детей. Мот был мой( жалко егоС квадриками тоже не все так просто.Собирали парня знакомого.
Да ,хорош мужик )джони деп конечно же крут)))))))
Тоже бандит был ,гонял как сумасшедший ..теперь вспоминаю ..аж мурашки по телуЯ беру среднего и с ним в лес, там по лужам погоняем и домой .Квадрик у меня больше для детей. Мот был мой( жалко его
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!