Хорошего человека должно быть много))Они хотят конкурс пуз)Пошли отсюда-мы заранее проиграли))
Хорошего человека должно быть много))Они хотят конкурс пуз)Пошли отсюда-мы заранее проиграли))
Нечестная игра, надо своё)Ну я смогу в зале кого нить сфоткать, там есть пузаны))
Так и делали)))устану повторять! Тортики надо искать в инстаграме на заказ и самовывозом забирать!
потому и не растёт) см выше)
Кто чего хочет ..кроме ботинок))уже проходилиОни хотят конкурс пуз)Пошли отсюда-мы заранее проиграли))
Во рту тает...его можно много сьестьЗнатный эклер
И чем ты обоснуешь,что тебя за месяц так распёрло?)Или когда там был деанон с конкурсом физкультурника?)Всеми любимым горохом?)Ну я смогу в зале кого нить сфоткать, там есть пузаны))
У меня уважительная причина)) на мотасе на 120+ км/ч если веса не хватает, выдувает прям очень-очень)Хорошего человека должно быть много))
Ну тогда придется отжирать)))Нечестная игра, надо своё)
Меня значит сдует))))У меня уважительная причина)) на мотасе на 120+ км/ч если веса не хватает, выдувает прям очень-очень)
Я же сразу сказал что это с пузом буду не я)))И чем ты обоснуешь,что тебя за месяц так распёрло?)Или когда там был деанон с конкурсом физкультурника?)Всеми любимым горохом?)
Кубики свои показывай)))Я же сразу сказал что это с пузом буду не я)))
У настоящих мужиков шарикКубики свои показывай)))
у меня они не много заплыли))) но контур естьКубики свои показывай)))
)))?У настоящих мужиков шарик
P.s. С уважением к спортсмену
У настоящих мужиков шарик
P.s. С уважением к спортсмену
нет шарика, спорт - для себя ..
Всё нормально ?
Ещё как пробивает ...)))) просто, на след день на 5-10 мин. больше колочу !))))У Вас с силой воли все ок, Вас поди не пробивает наполеона на ночь накушаться)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!