Наколку ему надо там сделать
эт кому ?)
Наколку ему надо там сделать
Я тоже так думаю братец,главное чтоб все были живы и здоровы!Это ДАЛЕКО не первый и ДАЛЕКО не последний (наверное) конкурс, Дружище !)
Не туда, так может куда-нибудь ещё.)
эт кому ?)
Сказочника местного))))эт кому ?)
Ой не рискуйте,проиграете )
Посмотреть вложение 101183
Думаю хорошо бы зашло, но нужен фото отчёт как где сколько раз ))))))))Да и истории у меня все пошлые)
Почему у меня женская пися ? ))))))))))))))))Ой не рискуйте,проиграете )
))))) Эх Собак пошляк вы однако)Думаю хорошо бы зашло, но нужен фото отчёт как где сколько раз ))))))))
Было бы первое место, уверяю ))))))
Не отнекивайтесь, Администратору виднее)))Почему у меня женская пися ? ))))))))))))))))
))))))))))))))))))))
да не расстраивайтесь Вы так)
Хочешь сказать брат,каждая пися по своему хороша?))))да не расстраивайтесь Вы так)
)) Ну главное что она есть, кому то такая, кому то другая))Все мы разные по природе))Хочешь сказать брат,каждая пися по своему хороша?))))
В футболке с принтом "Я с пробива"? Оконфузимся.... Осрамит он нас там при всем честнОм народе...
только отошел на 5 минут а тут опять вертухайские шутки ..че расслабон поймали ? ))Будет на кортках на пляже семки плевать перед всеми? И козу делать))))
Порода евнухов-бойцов)))
Часу Собаке привези, а нам фото с наколкой)))только отошел на 5 минут а тут опять вертухайские шутки ..че расслабон поймали ? ))
Евнух уже не боец, а домохозяйка)евнухов-бойцов)
Лучшие охранники раньше были)))Евнух уже не боец, а домохозяйка)
?Ой не рискуйте,проиграете )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!