Мир всем Местным
Госпожа Админ прекрасно Вас видит,уважаемый)И Протуберанец бешеный-тоже)Но,на всякий случай,передам)) )Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи, завсегдатаихи и завсегдаята! Всем доброго дня и удачной охоты! Видел присутствие королевы, что лет не общался! Передайте XABA персональный поклон от скромного захожанина прохожего!))) Ваша Честь, Буду рад перекинуться парой слов))))
Все отлично, тока видимо витамоноз осенний.. осень кайф ???
так что значит отмечать будем твою днюху в галдежнике))
Чаем с мясом?))Приветсвую Аrr? Все отлично, тока видимо витамоноз осенний.. осень кайф ??? так что значит отмечать будем твою днюху в галдежнике))
Чаем с мясом?))
Эту КАКУ,творог,он тоже любит)Но, применительно к какому-либо шабашу, чаще употребляется словосочетание "чай с мясом")Я такого прежде и не встречала ни у кого)Чаем с творогом))
Но, применительно к какому-либо шабашу, чаще употребляется словосочетание "чай с мясом")
Эту КАКУ,творог
Есть у Вас что-то такое,чего не любите из продуктов?)Расширяете мой кругозор, благодарю)) буду в курсе)
Почему каку?) Если добавлять в него вместо сметаны - коньяк, получается очень даже не кака)))
Как раз по праздничному..)
И вам доброго вечера!К 2 ночи просто горючка обычно кончается,вот и шумим)Vityn , что-то Вы сегодня рано
Я Вас ближе часикам к 2 ночи ждал)
Обычно Вы в ночное время шумите)
Как Ваши дела?)
Это самое главное!)Дела с Божьей помощью,спасибо.
Уффф не харе праздники кончились)))Это самое главное!)
Но ночью я Вас в любом случаи тоже буду ждать на форуме, не теряйтесь))
Есть у Вас что-то такое,чего не любите из продуктов?)
Если под "тут" подразумевается Пробив,то я здесь практически безвылазно)Живу я здесь)Домик мой)Поэтому у меня всегда всё хорошо)Спасибо)
Я к тому,что,если добавить Вам в кабачок сметаны с коньяком,перестанет он этого быть КАКОЙ?)))Вот,с творогом у меня так-же дружбы не случилось)А изобретателю курицы с ананасами,вообще,очень повезло,что я с ним лично не знакома)Разумеется) неожиданный вопрос))
Почему то сейчас мало чего в голову приходит.. но точно не люблю кабачки в любом виде, от курицы с ананасами выворачивает)) но это уже блюдо..
Пока мысли на этот счет окончены, в целом я все поедаю))
Голубь ежели в подливе он не хуже глухаря))Я к тому,что,если добавить Вам в кабачок сметаны с коньяком,перестанет он этого быть КАКОЙ?)))Вот,с творогом у меня так-же дружбы не случилось)А изобретателю курицы с ананасами,вообще,очень повезло,что я с ним лично не знакома)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!