Добрейший вечерок! Не могу найти на форуме раньше был товарищ, принимал звонки и отвечал нужную информацию которую ему скажут. Не поможете найти, он еще существует? Нужно отвтить на звонок банка за таджика, инфо все дам от и до.
Добрый вечер..в услугах поищитеДобрейший вечерок! Не могу найти на форуме раньше был товарищ, принимал звонки и отвечал нужную информацию которую ему скажут. Не поможете найти, он еще существует? Нужно отвтить на звонок банка за таджика, инфо все дам от и до.
И,как называется такая услуга,в которой объединены люди ,чья занятость схожа с моей?)Добрый вечер..в услугах поищите
Оооо Натали ты таджикский знаешь)?Щальбе?)И,как называется такая услуга,в которой объединены люди ,чья занятость схожа с моей?)
Медведий)Я-же написала "схожа")Или ты думаешь,только таджики за себя разговаривать не умеют?))Удивишься-этому изъяну любая национальность подвержена))Даже ты,бывает,ни бэ,ни мэ делаешься))))))))Оооо Натали ты таджикский знаешь)?Щальбе?)
боюсь только пер..ть с подливой когда отвечать начну.
А я боюсь,что Вам здесь повредят психику рано или поздно))Боюсь такие подробности были излишни, по крайней мере для меня
Тоже не люблю жару)Лето еле как переживаю каждый год.. Осенью жить начинаю))
Все верно)) Гудеть вряд ли соберусь, так что буду здесь))
Создам тему с реками для поздравлений...кто больше закинул, тот и победил))) шучу, конечно)
не только))Чай и приколюхи там всякие))Чаем с мясом?))
А я боюсь,что Вам здесь повредят психику рано или поздно))
Я свои др уже лет 10 не справляю))
Такое очевидное,как копчёные приколюхи,даже писать не стала)Ты всё,домой вернулся?не только))Чай и приколюхи там всякие))
Как зачем?)))Чем она хуже не легальной?)зачем нужна легальная плетка, если ты не мусор?)
А в воздух зачем?)))пару раз выстрели в воздух
Было бы еще что повреждать..) просто я чаще всего за тактичность)
Обещаю постараться не материться громко и долго в Вашем присутствии ? )
О , а Вы тоже занимаетесь этим, женские голоса, бывает, тоже требуются. Могу я Вас иметь ввиду?Медведий)Я-же написала "схожа")Или ты думаешь,только таджики за себя разговаривать не умеют?))Удивишься-этому изъяну любая национальность подвержена))Даже ты,бывает,ни бэ,ни мэ делаешься))))))))
тока с зала пришел))Сижу творог ем))Ты всё,домой вернулся?
повязать то можно...только я развязываюсь быстро ....тьфу ..тьфу..тьфу ..шоб не сглазитья бы ауторитета повязал))))был бы мусором) по братски чисто
Какой энергичный мужчина)Сразу к делу и никаких,понимаешь,предварительных ласк)Давайте так-не на публике-же обсуждать детали возможного сотрудничества.Пишите в ЛС )Но,разумеется,не сегодня уже.На Пробиве бываю ежедневно,найти меня труда не составит.О , а Вы тоже занимаетесь этим, женские голоса, бывает, тоже требуются. Могу я Вас иметь ввиду?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!