Вы инвестор Главбуха ?
Вы инвестор Главбуха ?
Вы инвестор Главбуха ?
коллега обратите внимание на бандоса Валеруна ...стопудово стволами торгует ))свой) служебный
но это предложение только для авторитета действует
оставит поверь) неприятный отпечаток на пару недель)ниче она не оставит)) вы видимо пересмотрели сериалов "след " и про копов в америке....)
Это звучит как вопрос , Ёжик!звучит как оскорбление
ниче она не оставит)) вы видимо пересмотрели сериалов "след " и про копов в америке....)
че кому отдала ..пока меня не было ? ))Но ПОСЛЕ того,как я отдала
оса она смешная и уродливая, но бьет она сильнее всякого другого100% смотрю не отрываясь))
звучит как оскорбление
передал информацию коллегам в абхазию это просто не моя юрисдикция))))коллега обратите внимание на бандоса Валеруна ...стопудово стволами торгует ))
100% смотрю не отрываясь))
да ладно тут все свои ...рассказывай ...@Ежик в тумане, записывайте коллега ), сам ей лично не пользовался..
Я просто не мог вспомнить где я вас видел)))))вроде там в ветке ))Нет, я не инвестировал ему
да ладно тут все свои ...рассказывай ...@Ежик в тумане, записывайте коллега )
Какой штрих???Это Орудие где нет байкаОт пацанов один штрих отстреливался с Осы, есть там следы) Сериал След не причем)))
Я просто не мог вспомнить где я вас видел)))))вроде там в ветке ))
А пробив как нашли?)Да Вы правы, там я объявился впервые)) состою просто в этих чатах, но копеек не заносил ему)
деменция ...к врачу вам надо батенька )Я просто не мог вспомнить где я вас видел
Maurizio Cattelan, Маврик я отдал голос за тебя
))Возможно,и,отдал)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!