какие следы она оставляет?\ну хз как Оса не оставляет следов...)) очень даже неплохо оставляет
похоже у нас сегодня вечерние уроки балистики и криминалистики....
какие следы она оставляет?\ну хз как Оса не оставляет следов...)) очень даже неплохо оставляет
)))в конце когда все лежатХи!Я так стрелял несколько раз)Но предупредительный всегда был в конце!Ну для дядек мульцанеров я говорил что он был первый)
выживет сто процентов если бок)) в голову не выживет
смотря куда) если челесть снесешь то будет без челюсти)) лобная кость прочная))))) говорят!) не проверялвыживет сто процентов если бок)) в голову не выживет
О да брат) Но мозги поипали конкретно!)))в конце когда все лежат
получил от руководства новую установку по выявлению местных оружейников ? смотрю активно разговор педалируешь подполковник )) подогреваешь интерес..... у кого какие предпочтения...... скоро палку думаешь срубить ? ну удачи тебе ))в воздух не должен. но есть обстоятельства когда можно применять Орудие, а когда нет.
Но ведь я же Вечный! — закричал старик. Две тысячи лет он нетерпеливо ждал смерти, а сейчас вдруг ему оченьа чего за меня беспокоиться ..я же вечный готовился к Рош ха Шане ))
Ну сломать не сломает но синяк оставит большой и хороший, ну и с ног свалитВ голову не вариант) Оса зимой бесполезная вещь, через пухан толку от нее не о чем((
ствол ННННнада?)))получил от руководства новую установку по выявлению местных оружейников ? смотрю активно разговор педалируешь подполковник )) подогреваешь интерес..... у кого какие предпочтения...... скоро палку думаешь срубить ? ну удачи тебе ))
Возможно и вы отдали но я то прибавил))Возможно,и,отдал)Но ПОСЛЕ того,как я отдала)Опоздал,мешкотара,с номером карты))Ещё бы дольше где попало шлялся)
Но ведь я же Вечный! — закричал старик. Две тысячи лет он нетерпеливо ждал смерти, а сейчас вдруг ему очень
захотелось жить.
— Молчи, жидовская морда! — радостно закричал чубатый атаман. — Рубай его, хлопцы-молодцы!
И вечного странника не стало.
конечно)))а какой)))ствол ННННнада?)))
свой) служебныйконечно)))а какой)))
какие следы она оставляет?\
Ну сломать не сломает но синяк оставит большой и хороший, ну и с ног свалит
Предложения от которого не отказаться)))свой) служебный
но это предложение только для авторитета действует
Вы инвестор Главбуха ?Так от расстояния, одежды многое зависит наверное?)
Ну все равно не то, чего хотелось бы ожидать.. я к ней немного скептично отношусь)
ниче она не оставит)) вы видимо пересмотрели сериалов "след " и про копов в америке....)Так от расстояния, одежды многое зависит наверное?)
звучит как оскорблениеВы инвестор Главбуха ?
Тогда грозу 2 или таурусНу все равно не то, чего хотелось бы ожидать.. я к ней немного скептично отношусь)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!