Симба пусть живет, пока не будем его трогать))Думаю,в их планы тоже не входило,что бы их активно не любили во всём мире)Я бы предпочла ракету в Симбу-он один мне больше гадит,чем все китайцы вместе взятые)
Симба пусть живет, пока не будем его трогать))Думаю,в их планы тоже не входило,что бы их активно не любили во всём мире)Я бы предпочла ракету в Симбу-он один мне больше гадит,чем все китайцы вместе взятые)
И Вам не хворать.Всем привет
Пора их тут начинать в Москве жарить!Посмотреть вложение 101338
Китайцы срут за восмерых
Абхазам?)))Нынче погода испортилась. Воздух стал холодным, и ветер усилился. С Добром завидую тем, кто живет в теплых климатических условиях.
Какие немцы брат!Давай с логикой решим вопрос)Говори уже ответ!Немецким языком кто хорошо владеет? Статью о вакцине от ковида перевести надо.
Включительно))))Абхазам?)))
Пурген писал вроде когда-то что он по немецки шпрехать умеет, но тут я вижу уже на японском началНемецким языком кто хорошо владеет? Статью о вакцине от ковида перевести надо.
Ням ням ням. Давно пельмешки не ел. Приятного аппетита.Всем хорошего дня!)
В спойлере обед человека с язвой
Слабонервным не смотреть, ШОК 18+
Без смс и регистрации
Ням ням ням. Давно пельмешки не ел. Приятного аппетита.
Один раз было купил. А там картофельное пюре было в тесте. Но всё равно понравились))) А их размер меня просто поразил.
это варенники, а не пельмешкиА там картофельное пюре было в тесте
во нормальная тема в 21 веке))) жена работает, а муж кашеваритТак как жена на работе сегодня, то готовка на мне
Нельзя же ее голодной оставить вечером)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!