С птицей точно там не сваришь диалог??Пурген писал вроде когда-то что он по немецки шпрехать умеет, но тут я вижу уже на японском начал
)
С птицей точно там не сваришь диалог??Пурген писал вроде когда-то что он по немецки шпрехать умеет, но тут я вижу уже на японском начал
)
Это надо в покер играть?))))можно болельщиком побыть??))JosephGotti го в покер там сегодня 5к$ разыгрывается а вход 12 баксов)))
да, там просто) это не щахматы, где думать надо)Это надо в покер играть?))))можно болельщиком побыть??))
))Для меня проще шахматы...нельзя бота игрового за меня?да, там просто) это не щахматы, где думать надо)
есть прога но я не знаю на этом клиенте она работает или нет)))Для меня проще шахматы...нельзя бота игрового за меня?
Какой у вас сегодня дух?)))))Близких по Духу приветствую!) ?
То что надо))))есть прога но я не знаю на этом клиенте она работает или нет)
типо она говорит когда на какую кнопку нажимать))
То что надо))))
Тоже играешь в покер?)Пока по городу на движухе , так что я пока не в игре))
Какой у вас сегодня дух?)))))
есть прога но я не знаю на этом клиенте она работает или нет)
типо она говорит когда на какую кнопку нажимать))
Валерун, а сколько стоит у вас место купить в подписи?))Тоже играешь в покер?)
Мой дух сегодня устал))))Сегодня дух лучше, чем вчера) Но вообще он всегда в порядке
Как Ваш?))
Будет забавно, если Valerun так весь банк заберет))
многие румы запрещают данные проги и лочат игроков так как считают что они дают преимуществоБудет забавно, если Valerun так весь банк заберет))
Блин)))Валерун, а сколько стоит у вас место купить в подписи?))
аааа а то я хотел вам подпись повесить типо "Ежик укротитель Львов"Блин)))
Это надо техмакет согласовать с рекламным отделом, оплатить пошлину целая процедура))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!