тоже думаю что тут) будет опять 2 года втираться в доверие...))))Я не верю что он сюда больше не придет.Если уже не тут(
тоже думаю что тут) будет опять 2 года втираться в доверие...))))Я не верю что он сюда больше не придет.Если уже не тут(
Тут совет нужен))это его семейник ..тоже скоро со срока соскакивает
Извиняюсь! Что-то не то написал?Спортом занимаетесь? Запретное употребляете?)
Тут совет нужен))
Ёжик предлагает 20к что бы в рекламе не висело как он тебя оседлал))
Как считаешь стоит того? Или больше предложишь?)))
Походу я попал)))
Извиняюсь! Что-то не то написал?
скорее всего он тут давно, но если конечно с ним что то не случилосьЯ не верю что он сюда больше не придет.Если уже не тут(
Да это игра слов))можете не отвечать))Извиняюсь! Что-то не то написал?
АгаПоходу я попал)))
В телеге бывает,я тебя брат умоляю.У него все время что то случалось!!!!!скорее всего он тут давно, но если конечно с ним что то не случилось
ну значит обычный плюшевый кидок!!!Ага
В телеге бывает,я тебя брат умоляю.У него все время что то случалось!!!!!
че тут у вас за игрища ? меня не подтягивайте ..друг друга оседлывайте )Тут совет нужен))
Ёжик предлагает 20к что бы в рекламе висело как он тебя оседлал))
Как считаешь стоит того? Или больше предложишь?)))
все еще жду перевод на карту
Ты торгуйся)) чего сразу сдаешься))че тут у вас за игрища ? меня не подтягивайте ..друг друга оседлывайте )
Ты бы сам проголосовал ,что ли )Maurizio Cattelan, нельзя тебя одного оставлять ...пришел а ты опять в аутсайдерах )) поправил ситуацию ..все еще жду перевод на карту
Ан нет,извините..Авторитет проголосовал ..Не заметила ))Ты бы сам проголосовал ,что ли )
жду поступления денег мадам от потенциального туриста ))Ты бы сам проголосовал ,что ли )
с тобой не интересно ..все карты засветилаАн нет,извините..Авторитет проголосовал ..Не заметила ))
Только что ,видимо )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!